發現無解的奶水……???

小小兒*
小小兒* 2014-04-27 22:38:43 版主 371

事情是這樣的……大概兩年前因為男友要去當兵、加上因為不知道自己已經懷孕了…因為想說沒來所以去給中醫把脈…想調身體…中醫師竟然把不出我有懷孕兩個月…還開了催經和調經的中藥給我…!不知道是因為中藥的關係還是我的工作關係(工作是做化驗藥水傷身的工作)結果一直流黑暗色的血…去醫院看才知是懷孕已來不急救了…(怕小孩硬生會有問題…)所以做了人工流產…°兩年後、也是去年底和男友結婚了~結婚開始就沒再避孕了…最近發現…胸部痛痛的…我無意去擠奶…竟然乳頭擠出一點點的奶水!最近有兩三天胃脹~煩了好多天嚕…  我上個月是4/1來的、排卵期14號那一個禮拜做一休一到18號~但昨天驗孕確是無情的一條線…那到底是怎麼了?發現無解的奶水……???_img_1

於2014-04-27 23:15:10 補充發言

可是之前都沒~只在這個月才開始這樣…我每個月月經都超準時、就在30、31天這樣……

白沅
白沅 2014-04-27 22:51:14 #1F

妳還是去婦產科或有關胸部科檢查,沒有懷孕和生產有奶水是不正常的。

Kate_li
Kate_li 2014-04-27 23:03:02 #2F

應該是泌乳激素過高,去看看婦產科

。
龍雯~* 2014-04-27 23:20:27 #3F

@0@!!!

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-04-28 09:55:08 #4F

應該是泌乳激素過高,去看看婦產科+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過