緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

畢業旅行變調 男師遭控疑吻小女童

雙魚北鼻麻
雙魚北鼻麻 2014-04-25 10:26:28 #11F

影片中他們兩個親得很自然耶

不禁覺得, 難道平常就常常這樣"互動" @@

還有... google了一下, 原來那個領隊有點來頭呢

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-04-25 10:33:55 #12F

這種人永遠都不該當老師才對

家長沒提告嗎???

飲冰室茶集
飲冰室茶集 2014-04-25 10:34:31 #13F

是新榮國小

polly的mama
polly的mama 2014-04-25 10:48:09 #14F

女同學有沒有享受

是否當小三

被迫

或自願....根本不是重點

重點在那是兒童....成年人對兒童猥褻行為已經觸犯兒少保護法

喬咪媽
喬咪媽 2014-04-25 10:50:25 #15F

要我是家長ㄧ定告,太離譜 還好有人發揮正義感拍下,不然接著發生何事不敢想像

愛吃麵
愛吃麵 2014-04-25 10:58:14 #16F

可是家長好像沒反應ㄟ@@"

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-04-25 11:15:23 #18F

天ㄚ...畢業旅行變調 男師遭控疑吻小女童_18F_img_1

我贊同領隊的勇氣!!

不知各位媽咪有沒有發現,

很多報導都大辣辣的公佈領隊的姓名,

而那位老師的資料卻受保謢,

不覺得這樣會給領隊帶來無謂的困擾嗎?

如果見義勇為的代價就是要這樣赤裸裸的攤在陽光下,

那是不是會令更多人選擇沉默??

其實這個領隊有上電視接受訪問,

我倒是不覺得必須隱藏他的資料.

而那個被保護的男師, 可惡的學校的師師相護.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己