妤子
妤子 2014-04-22 10:32:46 #21F

(小聲說) 我也生了老四......_21F_img_1恭喜~育兒的流程又要再一次,很辛苦但也是甜蜜的負擔,加油!

bensta@
bensta@ 2014-04-22 10:58:42 #22F

恭喜~

生這麼多胎要很大勇氣!

兩杯米
天外奇蹟 2014-04-22 11:03:43 #23F

版媽這句說的真好: 每個生命都應該被珍惜呵護

adsnew
ricola1490
ricola1490 2014-04-22 11:49:15 #24F

恭喜版媽,看了相簿,哥哥姐姐抱小弟弟的樣子很有愛

能生活在這個充滿愛的家庭,真的好幸福喔

而且版媽家的基因真的很好,不多生幾個真的可惜

所以可以再繼續努力來個五六七八(小聲說) 我也生了老四......_24F_img_1

恭喜恭喜

有小幫手們的幫忙 版媽會很輕鬆的

超幸福的

lemonlama
lemonlama 2014-04-22 12:03:12 #26F

恭喜 男的帥女的美~~~~

下課啦!!
下課啦!! 2014-04-22 12:14:20 #27F

恭喜恭喜~

看到妳的文,也跟著高興~

版媽真棒! 恭喜喔^^  你好厲害啊!

jaly^^
jaly^^ 2014-04-22 12:42:58 #29F

恭禧

恭禧媽媽,好幸福哦!

(小聲說) 我也生了老四......_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過