緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jackywujackywu
jackywujackywu 2014-04-23 14:54:54 #11F

茵茵,

恭喜你成功

我也是本月作試管, 取了49顆卵 (我AMH值10)

本周五要回診看受精狀況 (一顆心七上八下的)

我也跟你一樣, 因卵過多, E2太高, 當期未植入, 改凍胚植入

對了,你記得你破卵時的E2值是多少嗎 ? 我是E2破萬

希望沾沾你的好孕氣

(原作者於 2014-04-23 14:56:15 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-23 14:56:50 重新編輯過)

inana
inana 2014-04-23 16:01:41 #12F

恭喜板媽

我也來沾沾好孕

醫生是說 男性荷爾蒙有高一點 還有泌乳激素也高

希望運動後會好點

想請問板媽 吃肌醇需要有醫生處方?

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-23 20:42:12 #13F

Jack:恭喜妳,成績很好喔!妳取了49顆,應該很不舒服吧?可以喝舒跑一半+開水一半,混著喝會比較沒有ohss,我取完卵沒有ohss,我E2大概6000,很高沒破萬,妳比較高要小心點。我還有六顆囊胚還在冷凍,等我八月雙寶平安出生,就要銷毀了,冷凍費一年8000太貴了,也祝福我們一樣好運,看怎樣再跟我說

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-23 20:54:47 #14F

Inana:我也是男性荷爾蒙偏高,吃肌醇才變正常的,因為我很討厭醫師只會開排卵藥給我,吃到我子宮內膜都變薄,耽誤我不少青春。吃肌醇不用處方啦,因為它是食品不是藥品,不會中毒,我也是爬網爬了很久才買,因為一瓶也不便宜,我大概前後有吃了一年,算是種卵子保養品,我吃赫而司的,因為只有看過這個牌子醫生有推薦,所以才買一堆,現在還有剩。至於泌乳素過高比較麻煩,我之前的主管護理長,是做試管才懷孕,另一位朋友是吃西藥治療泌乳激素過高,但她吃到滿臉痘痘還心悸,後來她是不想吃西藥了,完全裝死,後來聽說是跑去捐血才懷孕,可能是做善事吧?我是沒有去捐啦,她現在的小孩一歲多,是個皮膚超好的小帥哥,她疼的要命,也祝福妳也一樣成功,加油

inana
inana 2014-04-23 22:28:35 #15F

泌乳激素高34.78但醫生沒叫我吃藥

只叫我運動後再去抽血檢查

男性荷爾蒙0.36

但是我因為骨盆腔發炎,現在我不知道還要不要再去台安做檢查

還是就去住院的醫院長庚重新看不孕專科~~有點煩惱

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-26 12:40:22 #16F

骨盆腔發炎不容易好,我也是治療很久才好的,要很有恆心喔!我當時吃西藥治療還有搭配中藥粉,我中藥粉是去榮總楊仁鄰拿的,那時他是開消炎的中藥粉給我吃。我還有每天吃優格或優酪乳。妳也要加油喔

inana
inana 2014-04-27 08:24:51 #17F

骨盆腔發炎己經吃抗生素快一個月了

有時候還是會癢,吃優格會改善?

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-27 20:38:41 #18F

我之前骨盆腔發炎的時間比妳更久,真的非常痛苦,現在天氣越來越熱,所以會比較難好。多吃蔓越莓或優格對感染不錯,算是一種輔助保養,之前醫生都會建議我吃,還有治療時間(吃抗生素療法)要避免性行為,不然就是要戴保險套?我之前就是這樣好的喔!也要勤換內褲跟定期更換內褲!

inana
inana 2014-04-28 10:12:49 #19F

之前上星期每天一瓶養樂多,感覺比這星期好

我老公已經停機一陣子(可能我住院他太害怕了)

再請問一下 你骨盆腔發炎時還有吃肌醇? 還是沒有

中醫和西醫一起治療的話,藥要怎麼吃?

茵茵草園
茵茵草園 2014-04-28 11:34:31 #20F

養樂多建議妳不要喝,養樂多含糖量多,糖類本身就是細菌的養份,建議妳喝無糖優酪乳,可以多試試不同牌子的優酪乳。

肌醇還是可以吃啊,肌醇是食品,不是藥,沒有影響。

中藥跟西藥吃要間隔兩個小時,就可以了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走