緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【搶先體驗】啵啵寶爪果嬰幼兒潤膚霜,免費索取體驗中

monicac0225
monicac0225 2014-04-21 11:54:44 #31F

我想體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜

我的小寶貝皮膚過敏,睡覺都會一直捉,手手腳腳都紅紅 ,我想體驗PAWPAW BABY看看~

葉雨帆
雨菲媽媽 2014-04-21 11:55:38 #32F

我家寶寶一出生就有輕微異位性皮膚炎.皮膚很敏感!在睡覺時耳朵經常抓到破皮, 看了很不忍心, 目前還沒找到適用的產品, 所以想要試用看看PAW PAW BABY!

金絲雀的媽
金絲雀的媽 2014-04-21 11:56:43 #33F

我家寶寶有過敏體質,想試用看看

好幸運
妮妮公主的媽 2014-04-21 11:58:24 #34F

我寶寶也有意味性皮膚炎,也希望找到適合寶貝的嬰兒乳液!

寶媽阿蜜
寶媽阿蜜 2014-04-21 12:00:34 #35F

我家寶貝皮膚容易一抓就紅腫,想體驗啵啵寶抓果嬰幼兒潤膚霜!!

寶貝來報到
寶貝來報到 2014-04-21 12:01:21 #36F

我家三個寶貝的皮膚都比較細嫩敏感,很容易因為一點搔癢就紅腫

因此想說試用啵啵寶爪果嬰幼兒護膚看看

看能不能舒緩他們的不適

謝謝!

蕾蕾小兔
蕾蕾小兔 2014-04-21 12:03:36 #37F

因為寶寶是異位性皮膚 所以時常乾燥抓癢 所以想體驗看看是否適合寶寶使用

阿馨仔
阿馨仔 2014-04-21 12:09:52 #38F

心愛的寶寶最近洗完澡就一直捉捉捉

捉得脖子後方一條一條,紅紅腫腫

有時看還會有一點一點的… 心都要碎了!

也不敢幫寶寶亂擦有的沒的~ ><"

所以想體驗PAWPAW BABY啵啵寶爪果嬰幼兒護膚霜

找出適合寶寶使用的乳液!讓寶寶開心,我也才放心哪!

~有情人喜相逢牽手一輩子~
賓果樂 2014-04-21 12:12:44 #39F

體驗 PAW PAW BABY  啵啵寶瓜果嬰幼兒潤膚霜的理由:

寶貝肌膚屬於敏感型

太刺激、太油膩、成分不天然都容易不適出現泛紅

常見寶貝東抓西抓的抓出一條條抓痕

可能皮膚薄 敏感 好動水分流失快

希望有機會體驗試用

食用級成分、零石化成分 不含苯類Paraben 防腐劑

低負擔 低刺激 All in One  敏弱肌膚適用 

鎖住水分 滋潤肌膚  舒緩不適感 

PAW PAW BABY  啵啵寶瓜果嬰幼兒潤膚霜

珠寶寶
珠寶寶 2014-04-21 12:19:07 #40F

我家寶貝幾乎每天都把自已身上的皮膚抓的紅紅破皮,環境的不安全讓寶貝的皮膚常常有紅紅的很不捨,希望能夠體驗PAW PAW BABY波波寶爪果嬰幼兒潤膚霜,讓我的寶貝皮膚更健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走