緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(^__^)(^__^)(^__^)(^__^)

(原作者於 2014-04-21 16:40:33 重新編輯過)

還沒,有需要我親自可送過去喔

但是限北部,不好意思

snow 2
snow 2 2014-04-22 08:17:48 #13F

賣了嗎??

目前還沒有

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2014-04-22 14:37:48 #15F

板媽家沒有辦法留言.....

請問您在哪呢?

方便看看嗎?

我很有意願要買滴

等待2015
玉荷 2014-04-22 15:11:21 #16F

我也想買

我是住桃園,娘家在新店,北部我都可送喔

今晚我在放我網上好了

可是很久沒用不知道可以上傳嗎?\(?< ?)>

版媽您好:

不知是否賣掉了呢?我也有興趣,住三重,謝謝您

有興趣的加我line

我在傳圖片好嗎?我這兒不能po上滿了????za741108

家有艾莎
灰色的獅子 2014-05-05 03:08:31 #20F

版媽,請問幾各問題~

(1)請問購買日期,有無保證書,是否還在保固內?

(2)有無附贈跑步機專用油、地墊?

(3)送到府有含搬運到2F嗎?

(4)功能及外觀是否正常?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招