緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要怎麼樣問話,可婉轉得知她知道我有隆乳。

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-04-21 09:08:02 #11F

要不傳出去很難, 所以就放開心胸好了, 不然在意對自己也沒好處.

emma emma
emma emma 2014-04-21 09:09:14 #12F

版媽可否再明確說出

你認為很重要的原因是?

前文妳提到離家出走把錢全部帶走

是否這筆錢是否是很重要的來源?

--------------------------------------

因為旁人大多都會覺得

整形隆乳沒什麼不能說的

自己開心也沒礙到別人

想讓自己變得更美好是天性

沒什麼好在意擔心的@@

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-04-21 09:27:01 #13F

問了,就等於自已承認有做

還有,夫妻財物,連親友都沒必要過問的,管太多

覺得版媽整了形還是沒自信ㄝ~~

要活在別人的眼光下太辛苦了,自信些吧!

JeanJean
JeanJean 2014-04-21 09:40:23 #15F

不要在意太多, 人生在意太多就活不下去. 我是胸部很大但肉本來也就很多那種, 也就是胖胖的. 連高中同學都會懷疑我有隆乳了, 拜託我高中就夠肉胸部也夠大的了, 大家還懷疑說有沒有[大不滿意再加更大](倒), 我都懶得解釋了, 別人怎麼想不用理會, 自己活得自在開心就好.

青澀綠棗子
青澀綠棗子 2014-04-21 10:08:13 #16F

很簡單啊, 你就跟他們說, 不管我先生講什麼, 你都不要太認真, 他都亂講話.

(我直接回答你的問題, 不管 隆乳本身 好 或 不好)

以下, 我對 隆乳的看法 :

1. 我反對 隆乳

2. 我反對 醫學美容事業 錯誤的資訊傳播. (有必要性才 作手術, 沒必要 應該主動 阻止客戶)

3. 我反對 飛機場女生 對 女人身體的錯誤觀念. (飛機場 一樣 可以 很漂亮, 很有魅力)

lemonlama
lemonlama 2014-04-21 10:33:45 #17F

這件事對我來說非常重要→ 重要性在哪呢?

如果是我,我才不會管別人隆不隆乳咧....所以別人知不知道怎麼會重要呢?

但如果你硬要問怎樣話術可以套話...

那你就說: 青木瓜四物飲真的有效,我喝了之後胸部大很多耶

那你老公姊姊搞不好會回: 你騙肖ㄟ,誰不知道你去隆乳?.........

這樣就真相大白了!!哪壺不好開就提哪壺,可能比較快知道喔~~~~

改變未來~
改變未來~ 2014-04-21 11:56:01 #18F

就像4f"謝?企"媽媽所說的如果他們都知道了我在他們面前會覺得很不自在,雖然不是什麼丟臉的事但還是怪怪的,每個人心態不同心裡的感受也不同。

關於我把錢全部帶走,是因為我們大吵的很嚴重我內容很多很多我也懶的一一說明讓大家知道˙˙˙˙小產˙˙˙家爆˙˙˙˙保護令˙˙˙˙˙˙細節我不再說是多嚴重。

有些人說他們在我平胸就認識你啦!所以就算別人不說也知道怎可能一夜長大,我跟你們說我隆的並不大第一次我隆D罩杯˙˙˙我瘦瘦所以隆起來很突物,哪段休養胸部時間我沒和先生家人碰面,後來改成大B小C才ok穿衣好看又不會看起來很怪身材不對稱,"就跟我墊胸部大小差不多"當然我是愛美的當初沒隆乳穿衣不會穿低胸以外也一定穿厚海綿墊的內衣。

所以他們百分百不會覺得胸部瞬間變超大,因為並沒有超大˙˙˙˙˙。

改變未來~
改變未來~ 2014-04-21 11:56:02 #19F

就像4f"謝?企"媽媽所說的如果他們都知道了我在他們面前會覺得很不自在,雖然不是什麼丟臉的事但還是怪怪的,每個人心態不同心裡的感受也不同。

關於我把錢全部帶走,是因為我們大吵的很嚴重我內容很多很多我也懶的一一說明讓大家知道˙˙˙˙小產˙˙˙家爆˙˙˙˙保護令˙˙˙˙˙˙細節我不再說是多嚴重。

有些人說他們在我平胸就認識你啦!所以就算別人不說也知道怎可能一夜長大,我跟你們說我隆的並不大第一次我隆D罩杯˙˙˙我瘦瘦所以隆起來很突物,哪段休養胸部時間我沒和先生家人碰面,後來改成大B小C才ok穿衣好看又不會看起來很怪身材不對稱,"就跟我墊胸部大小差不多"當然我是愛美的當初沒隆乳穿衣不會穿低胸以外也一定穿厚海綿墊的內衣。

所以他們百分百不會覺得胸部瞬間變超大,因為並沒有超大˙˙˙˙˙。

kaychun
kaychun 2014-04-21 17:03:46 #20F

你會覺得這件事很重要,那是因為你還沒接受自己隆乳的事實,

也就是雖然你的身材變美了,但心理的陰影還在,

上面很多媽媽都說了,根本不用問,而且恐怕問了你會更沮喪,

接受自己吧!接受自己的一切,不管是缺點或不完美,接受自己,不用再假裝了,這樣你才會得到全然的解脫..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走