緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在還有人國中生了還在跟父母同房睡的嗎?

葉雨帆
雨菲媽媽 2014-04-20 07:53:06 #11F

應該沒有吧!

(原作者於 2014-04-20 07:54:05 重新編輯過)

Cutebone
Cutebone 2014-04-20 08:17:59 #12F

如果經濟許可還是搬出去吧!真的太擠了。還跟三個哥哥一起住耶。很可怕,一開始公婆不開心是一定的。多多回去看就好了。

很多長輩真的不明白距離就是美的道理

露營瘋~~
智利蘋果 2014-04-20 08:23:03 #13F

昨夜為了搬不搬的問題煩了一整夜,幾近失眠。

後來在蹲馬桶的時候突然有一個感慨躍上心中,我想到:十幾年前的某一夜裡,老公在電話中問我要不要結婚。那時我想也沒多想,就答應了他。我甚至沒有先問我爸爸這個男人好不好?值不值得依靠?等到打包自己的行李時,也只是心酸的想到真的要離開這個家了……

那現在到底是為了什麼?當初結婚的大事我就敢在短短思考了幾分鐘便答應我老公,而現在只是搬不搬出去這種事竟可以煩了我好幾天!

後來我決定了,為了別人的意見我們已經錯過好幾次機會,這一次我要聽我自己的。

搬了……!

肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2014-04-20 09:03:17 #14F

加油!

寶媽媽。。
萎靡中 2014-04-20 09:06:49 #15F

真高興版媽突然想通作法了

現在還有人國中生了還在跟父母同房睡的嗎?_15F_img_1

國中還一起睡真的不好,小五、小六就要分房睡了吧!

若房子真的缺點很多不能接受,可以再找過房子! 跟長輩說孩子大了要分房睡比較好,而且是不同性別。

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-04-20 09:42:15 #17F

搬出去+1000

forever.lover
forever.lover 2014-04-20 12:22:57 #18F

搬出去又不代表感情就斷了,這樣的話,那我們這些離開父母跟婆家住的女人怎麼辦?

爬格子累死人
Esmetsai 2014-04-20 12:29:08 #19F

還等房價跌咧

我講難聽點

就算等你公婆都走了還是不會跌的啦!

我不是帥爸爸
ginakuo 2014-04-20 13:29:36 #20F

感到吃驚~ 結婚了, 一開始不去外面自組小家庭  ,還被傳統觀念束縛,有點不爭氣

如您說,您都不能決定嗎? 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過