【免郵●免費贈送】普門品90本~有拜過加持過普薩香火喔

小綿
小綿 2014-04-26 08:06:23 #11F

你好!

還有普門品嗎?我也要1本,謝謝

rong的小馬寶
rong的小兔寶 2014-04-27 00:40:33 #12F

請問11F的媽媽妳要去留私訊跟我說姓名住址和郵遞區號唷..不然我沒辦法寄給你

(原作者於 2014-04-27 00:44:11 重新編輯過)

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-04-27 17:07:47 #13F

媽咪,你好,我也想跟你索取一本^_^

感激不盡^_^希望大家一切順心!

rong的小馬寶
rong的小兔寶 2014-04-27 22:22:03 #14F

剩55本

coco ju
coco ju 2014-04-28 10:36:28 #15F

親愛的媽咪您好:

我也想索取一本,

感謝您的大恩大德,

我已私訊給您了,

謝謝您!!!

rong的小馬寶
rong的小兔寶 2014-04-28 23:07:30 #16F

以上都已寄出^^

。
龍雯~* 2014-04-28 23:09:11 #17F

我自從拿到兔寶媽咪的普門品變得好喜歡念。因為有加持感覺特別不一樣(^__*)

rong的小馬寶
rong的小兔寶 2014-04-29 23:56:02 #18F

龍雯~想不到你唸出興趣耶^^哈哈~我只知道拜拜那天我叫我老公一定要把書放在菩薩桌上..他原本只是要放在廟方集中經書的地方而已!!而且剛擺上去就被拿走一本了~因為我們的作為很詭異沒看過人家這樣拜吧~哈哈~~~~~我最後還拿去註生娘娘桌上順便拜+過火..反正爐子在隔壁就順便了

rong的小馬寶
rong的小兔寶 2014-04-30 00:00:40 #19F

剩52本唷

(原作者於 2014-04-30 00:01:57 重新編輯過)

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2014-05-01 10:29:11 #20F

謝謝媽咪,我已收到普門品了^_^

願大家心想事成唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過