緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女性鄰居請我先生幫開罐頭,我沒說什麼,那我老公在氣什麼?

我們公寓這層樓共有5住戶,我們和另一戶是夫妻住在一起,其他3戶有單親媽和離過婚的女性,

有時遇到,都會點頭微笑,

我老公屬於愛喇賽,不管遇到誰都會開心地打招呼,所以變成我們這層住戶比較認識我老公,

有時跟我老公要去搭電梯,那位離過婚的小姐看到我都點頭不笑,但看到我老公卻是嘰嘰喳喳的講一堆.

昨天晚上家裡有人敲門,一開門那女生就問我老公在不在?

我說他在洗澡有事嗎?

對方回說沒什麼事就走了!

後來我把這情形告訴我老公,我老公也是洗完澡衣服褲子穿了就開門去找那位小姐,

沒幾分鐘後回來,就苦笑的說開罐頭啦!!蓋子太緊打不開...

我聽了也沒說什麼!只說罐頭啊~怎麼要你開??

我只說這樣哦~我老公突然臉色一遍口氣不太好的說:真討厭看你這樣子懷疑!

本來我沒火氣的,聽到也突然冒火的說:我是有講什麼哦?你在氣什麼?

然後他沒回話的就去書房打電腦..

奇怪!我也沒懷疑沒多想,那我老公他是在氣什麼?

於2014-04-18 13:12:14 補充發言

也不知道我老公有沒有打開罐頭,看他苦笑樣子我猜他應該也沒打開吧!

出去也沒很久一下子就回來.

除了我們這一層,只要跟我老公搭電梯搭到別層,有住戶近來電梯裡我老公也認識,

就是愛喇賽啦~一天沒喇賽要命一樣!

但他生氣就很想懷疑,可是這也是第一次也沒什麼好懷疑!

下次學聰明了,再來一次,我菜刀借你啦!或是我家牆壁讓你免費敲到打開都可以!

於2014-04-18 13:20:21 補充發言

我老公工作是司機,遇到廠商的員工或會計甚至連廠商的老闆/老闆娘也都能一直喇,

我都說你怎麼了?上班喇賽喇不夠,下班繼續跟鄰居喇來到(台)嗎?

於2014-04-18 14:42:19 補充發言

有媽媽多想了,我從年輕未婚都說喇賽..不是因為夫妻關係久才變這樣的哦!

再來也沒不欣賞,只是覺得一個男人家怎麼話比女人還要多而已,再加上我也習慣啦,因為我爸也差不多是這樣...

有媽媽告訴我要放眼線,當然有放啦!但沒收到什麼情報就是了!

說實話我不擔心啦!搬來這麼多年也是頭一遭!

我老公熱心助人很好,因為我家有回收的東西他也是直接整理拿給另外一層樓的住戶讓他們回收,

再加上對方當得過我媽媽的年紀了...所以.....

於2014-04-19 10:29:34 補充發言

看好多媽媽都覺得不單純,害我昨晚都在想是不是真的有問題要多注意!!

昨晚我也很白目地問了我老公說人家請你幫開罐頭,你有沒有打開啊?

結果我老公馬上回我說:沒有!瓶口有乾掉的辣椒醬,太緊轉不開,所以我就跟那女的說叫他自己想辦法!

看我老公回的坦蕩蕩..然後又看到這裡媽媽們的意見,整晚都沒怎麼睡一直在想...

唉~

JYX
大小皮蛋 2014-04-18 14:41:51 #

有媽媽多想了,我從年輕未婚都說喇賽..不是因為夫妻關係久才變這樣的哦!

再來也沒不欣賞,只是覺得一個男人家怎麼話比女人還要多而已,再加上我也習慣啦,因為我爸也差不多是這樣...

有媽媽告訴我要放眼線,當然有放啦!但沒收到什麼情報就是了!

說實話我不擔心啦!搬來這麼多年也是頭一遭!

我老公熱心助人很好,因為我家有回收的東西他也是直接整理拿給另外一層樓的住戶讓他們回收,

再加上對方當得過我媽媽的年紀了...所以.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力