緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有103年要就讀蘆洲鷺江國小或現是鷺江國小的家長?大家一起交流好嗎?

happyflower
happyflower 2014-05-21 16:11:45 #11F

我女兒也是今年上小一,這個星期六要報到了,

請問社團是開學後才報名嗎?

貝貝
貝貝 2014-05-27 10:08:56 #12F

小二妞媽媽…

想請教一下為什麼會選擇惠文安親班呀?…

小二妞媽
小二妞媽 2014-05-27 12:04:28 #13F

社團是開學後學校會發通知單,屆時 再報名即可^^ 有分一到五的 和週六的 兩種

安親班是因為小朋友幼稚園就是念那邊了 而且他們的安親部教學不錯

學校考試前安親班也都會提前三到四周幫小朋友加強複習(週六也可以去) 不另外收費

不是和幼稚園再依起的是另外自己一棟.加上還有延續之前的才藝課程 啦

霓霓麻麻
霓霓麻麻 2014-05-30 05:06:51 #14F

我們孩子課後比上課精彩唷!歡迎您來瞭解我們我們是心田優遊學園,歡迎您看看我們有特色的專題共學唷

今年暑假我們要帶孩子上山下海玩臺灣,歡迎您來認識一下我們唷

網站:

http://www.xintianyoyo.com

部落格:

http://happycostudy.blogspot.tw/

0982285603 張老師

tina,su
tina,su 2014-06-04 16:23:07 #15F

請問 提早入學的小朋友媽咪 是不是也是經過測驗? 我老公本來想讓女兒提早入學,只是我覺得沒必要!!所以還是按步就班從小班下學期去上學....

小孩子的戶籍是屬於蘆洲國小 但我想讓她以後去鷺江國小 有問過戶政 只要在入學當年度四月前遷入即可...所以也想知道鷺江國小的狀況 我覺得它比較新 而且離我家只要過一大一小的馬路就到了...很方便

辜
2015-07-01 12:05:30 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

senta
senta 2015-07-02 08:28:51 #17F

請問科見安親加美語,每月費用多少?上小一多久前就要報名ㄋ,聽說很搶手

圓圓頭的媽
圓圓頭的媽 2016-06-03 14:22:48 #18F

小二妞媽咪

請教

1.參加課後社團的學生,會有提供食物嗎?會是何類的食物啊?

2.社團只到5點半,我根本來不及接人,這中間建議如何安排啊 ? 因為考量到學校社團選擇多較有趣,如果每天都只去安親班寫作業也太可憐了.......

小二妞媽
小二妞媽 2016-06-04 16:39:00 #19F

社團種類分很多種 原則上沒有提供餐點 畢竟不是安親班性質

收費就是物美價廉啦  可以讓小朋友自己帶個簡單的點心餅乾在身上.

建議大家上鷺江的網站看  可以搜尋一下歷屆的社團資料(關鍵字:社團) 資訊很豐富

如果喜歡音樂 歡迎大家 可以加入鷺江的 國樂團  (全國學生音樂比賽都有得獎) 都是很資深的老師

樂器由樂團提供 可以不用自己買 收費大概不到外面的一半 ^^ 上課時間多為下午四點到六點 我們家小孩在這裡念得很開心  如果擔心小孩沒人接 也可以考慮學校的課後班 研究一下可以社團穿插課後班.

而且鷺江是 英語示範教學 學校有二位外師  英語資源很充足.

(原作者於 2016-06-04 16:40:29 重新編輯過)

senta
senta 2016-06-11 07:48:47 #20F

小二妞媽咪

請教

鷺江國小校區會比仁愛國小老舊嗎?我們就在仁愛國小附近理應是讀仁愛的,但最近看完仁愛附近的安親班後,仁愛附近真的沒有較優的安親....我們可能得跨區去科見安親了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過