緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

南韓沉船事故...「媽,我愛你!」 韓生「遺言」簡訊傳媽.....

溫文ma
溫文ma 2014-04-17 23:15:50 #11F

今天看日本的tbs新聞,

有韓國家長收到孩子簡訊寫〔現在走廊都沒人,我還在船內,我還活著,快來救我〕,

看到鏡頭那些父母呼天的哀號,我眼淚不禁也流出來了,

很替他們心痛

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-17 23:53:45 #12F

猴子娘,妳也知道是個人自由,

那還廢言什麼~

9樓媽媽,我當然知道我反什麼,

就不用妳費心來說教了,

跟著媒體走...哈...很久不看新聞不看報了~

蔔蔔媽咪
不良兔 2014-04-17 23:59:42 #13F

看了很鼻酸,船長實在太可惡了..

這次船難 讓我覺得如果以後要搭輪船出遊

第一件事應該先注意逃生設備和逃生動線,才能爭取更多的存活機會

emma emma
emma emma 2014-04-18 00:23:53 #14F

船長真的太可惡!!

自己先走事後還在那曬鈔票!!!

太混帳了!

他這輩子應該都在悔恨中渡過

希望有奇蹟

不管什麼人 生命都是珍貴的!

(不包含做奸犯科 )

猴子娘
猴子娘 2014-04-18 00:36:34 #15F

牛媽媽2 

既然這是討論區大家就可以發言

至少我不會去說人家是廢言

也不會特別上網去說人家孩子出事我無感

polly的mama
polly的mama 2014-04-18 01:22:11 #16F

注意逃生設備和逃生動線+1

在甲板上第一層的逃生比較有機會....慘的是在船艙裡...底下好幾層的南韓沉船事故...「媽,我愛你!」 韓生「遺言」簡訊傳媽....._16F_img_1

-------------------------------------------------

接到孩子臨死前傳來的簡訊求救

做爸媽的.....一輩子的煎熬要怎麼走出來....

------------------------

看到一個新聞...說傳簡訊"媽!我愛你"的男生...後來證實有獲救

希望這新聞是真的

虎馬琳
虎馬琳 2014-04-18 05:19:21 #17F

台灣網友比韓國人有人性多了

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-04-18 06:25:35 #18F

已經25死了,

希望有奇蹟出現,船裡還有人活著....

不過也希望救援人員也平安,

昨天有看到新聞說有一名救援人員受傷~

--------------------------------------

南韓客輪沉沒 法新社:25死

http://n.yam.com/cna/international/20140418/20140418238753.html

(中央社南韓珍島17日綜合外電報導)

南韓客輪歲月號在西南沿海翻覆並沉沒,法新社報導,海岸警察廳今天深夜表示,證實死亡人數已增至25人,仍有271人下落不明。

搭載475人的歲月號昨天在全羅南道珍島郡觀梅島西南方約3公里處沉沒,截至目前僅179人獲救。船上許多乘客是參加畢業旅行的學生。

南韓聯合新聞通訊社(Yonhap)稍早報導,搜救工作仍沒有太大進展。南韓西海警察廳廳長金守炫舉行記者會簡報搜救情況時表示,由於能見度低、水流湍急,搜救人員目前還無法進入船艙。

金守炫表示,搜救人員昨天嘗試進入船艙6至8次,今天也試了5至8次,但都以失敗告終。

他還說,等天氣好轉,就會像昨天一樣向空中發射照明彈,連夜嘗試進入船艙。但若天候惡劣,水下搜救仍會遇到困難。

南韓總統朴槿惠今天前往視察時,面對憤怒的學生家長。心煩意亂的家長對著站在台上的朴槿惠和其他官員怒吼,朴槿惠的維安人員看來相當緊張。朴槿惠試著平撫民眾情緒,承諾會竭盡全力搜救。

不滿的家長大多將矛頭指向南韓海洋警察廳指揮官金碩強(Kim Suk-Kyoon),認為他未盡全力尋找失蹤者。 

迎向陽光
布丁家族 2014-04-18 08:28:58 #19F

看了真的好難過~南韓沉船事故...「媽,我愛你!」 韓生「遺言」簡訊傳媽....._19F_img_1南韓沉船事故...「媽,我愛你!」 韓生「遺言」簡訊傳媽....._19F_img_2

★小竹★
★小竹★ 2014-04-18 08:55:05 #20F

希望有奇蹟發生…

每次看到這些新聞都覺得好心痛… 南韓沉船事故...「媽,我愛你!」 韓生「遺言」簡訊傳媽....._20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己