你先生婚前婚後對你差很大嗎?

aaff168
fefe123 2014-04-15 13:59:27 #21F

有小孩後我覺得他對我的態度有差,

比較容易對我發脾氣,

其他是還好。

因為他本身是蠻愛做家事的,

幫我不少忙。

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-15 14:02:48 #22F

我覺得婚後不是看對方還有沒有像婚前一樣愛妳

而是要看對方在婚後有沒有多一份責任感

特別是在有小孩之後

cat711214
cat711214 2014-04-15 15:42:05 #23F

有差。

婚後更照顧我。

且好的、開心的都一樣會想到我。

我和小孩都很幸福

adsnew
阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-29 06:46:44 #24F

我忘了跟你們說,我最近看到了我同學了.

我看到她在校園,我叫住了她,她變得好漂亮哦,有了不錯的工作,獨立自主...

我一直叫她,"你好漂亮哦,天啊..."

她說,"對啊...吃了狗#那麼多年,最近好運來了..."

路上巧遇,真是為她高興,然後我們要約出去喝咖啡談她什麼好運...

看看她美麗快樂的樣子,我最後我想通了,其實人不會永遠那麼倒楣的...她真是時來運轉.也許有一天我也能在夢裏想通了這只是一個惡夢而矣....

夕妍
夕妍 2014-08-29 11:19:25 #25F

突然覺得我還蠻幸福的~你先生婚前婚後對你差很大嗎?_25F_img_1

婚前老公把我當掌中寶貝疼,婚後對我的好沒少過,還變更好~

你先生婚前婚後對你差很大嗎?_25F_img_2

JeanJean
JeanJean 2014-08-29 12:45:09 #26F

阿強媽不用氣了啦~當然是會差超級多的阿~這是正常的. 而且通常不是婚後變, 而是有小孩之後變. 婚後當然是有點時間會變得更甜蜜, 但是小孩一生之後, 嘿嘿嘿~這樣問好了,那一個老公一手餵嬰兒喝奶一手餵老婆吃飯阿? 一手抱嬰兒一手拿媽媽包, 用??幫你開車門?(我是說牙齒)

所以想就知道有差阿~我覺得自己都降到傭人等級了. 因為小孩不是會一直說, 媽我要喝水媽我要紙畫畫? 我才剛在facebook發一篇,暑假三個月, 我都氣到快懶得跟小孩說話.一開始說閉嘴, 滾. 最後直接用手比[閉嘴][滾]所以老公如果沒有請個24小時傭人來家裡使喚的話, 基本上媽媽應該都開心不到哪去, 跟小姐的時後比甚麼阿! 生小孩之前我連喝水都是我老公倒的! 現在..還要倒小孩的!! 而且對小孩都無法有耐性了, 對老公也不太可能有耐性, 所以我覺得不只是他們變了, 老公們心裡可能也在想:她變了! 所以放鬆心情吧!還很恩愛的可能就是--本身就不太有大小姐脾氣吧~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-29 22:38:20 #27F

Jean,

所以想就知道有差阿~我覺得自己都降到傭人等級了.

-------------------------------------------------------+1

你在講我嗎你先生婚前婚後對你差很大嗎?_27F_img_1

倒水?從認識我先生到現在都是我倒水耶...沒法子,當年倒追我男友要自我表現一下...

有小孩後,我降格最多,我倒全家水...我現在是降到我愛哭兒子的貼身傭人,私人家教和保鑣最高級,

我還是我先生的普通級傭人.

cecillan
cecillan 2014-08-30 01:10:09 #28F

我一直在想, ,

到底是男人婚前婚後差很大,,,

還是女人婚前沒看清楚??

因為一個已成年人的個性,是很難改變的,,,

我和先生交往八年才結婚,,真的很了解對方了,

婚後,產後,其實真的沒差耶,,,

JeanJean
JeanJean 2014-08-30 04:29:29 #29F

我覺得不要怪對方沒看清楚, 有時後她們自己知道, 但是被愛沖昏頭, 有些時候是對方真的很會演, 我也遇過很會演的, 真的讓你看不出來. 有些人是即便跟你住在一起也可以演三年. 所以除非每個人都有時間去耗個八年十年, 又剛好耗對了人, 不然也不用怪自己真的~

我也有朋友耗七八年才發現是很糟糕的情人, 而且那也是我從小認識的朋友, 只是認識又沒一起住, 只怕他妹妹也不知哥哥是這樣的. 所以大家不用怪自己看錯甚麼的, 反正多少都有點運氣成分啦~而且很多事情想一想就過了. 比方別人老婆為甚麼就不用工作, 還請傭人還領五萬元零用錢亂花, 那還有老婆要邊賺錢邊煮飯邊帶小孩的, 所以真是比也比不完, 反正可以接受的程度就繼續下去, 不能接受只好協議分開就這樣~阿強媽的老公聽起來不錯啦~幹嘛他最近惹到你什魔了? 我最近也在[戰鬥]中, 可以說出來讓你笑一笑喔~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-30 07:01:37 #30F

Jean,

哦,打了一堆,給我不見蛋....BBH怎麼常常會吃掉我打的字啊.

我先生婚前婚後沒什麼變啦.我每一段時間做"考不及格排隊被老師扁的恐懼那種的惡夢時,"  他還是說"我本來就是很笨的學生.."  所以,我現在也沒什麼好氣了.

現在,我已很了解我先生的能忍受我脾氣發作的底線了.所以當我和他溝通想法,聽到他淡淡地說,"你脾氣又發作了..."即使我內心氣得半死,我還是會立刻收斂,馬上露出賢妻良母的樣子,立刻去打個果汁拿去給我先生消氣...然後我改天他心情不錯時,再去跟他講我的不高興原因.直到他了解我為什麼會脾氣發作為止.

我不會像剛開始交往時,我有一次我很不高興把他搞得發很大的脾氣(我先生沒暴力問題,但他生氣不講話就像北美冷風掃過一樣的讓人的心都寒了.)把我嚇死了.我再怎麼笨,這一點我眼睛很亮..

(原作者於 2014-08-30 07:31:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力