緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遠離3C→來拼拼圖吧「GALT地板拼圖‧原始恐龍」

睡天使.醒惡魔 (小編)
naughtyangel 2014-04-15 07:34:37 版主 897

P1260393

最近ANN說想要發起一個活動~

叫作...拒用3C帶小孩!

咳...看到的當下小的就自動消音無比心虛...

唉~ 我家2小都非常擅長使用iPad啊... 冏"

自他們開始上幼稚園後~

三不五時咳嗽發燒流鼻水...

也就造成了我們周末外出的機會銳減!

宅在家的結果...

就是3C使用的更氾濫了...ˊ_ˋ"

今天又因桂花昨晚微燒決定當阿宅~

當小鬼們又開始討iPad的時候...

立馬拿出藏了許久的GALT - Giant Floor Puzzle !

遠離3C→來拼拼圖吧「GALT地板拼圖‧原始恐龍」_img_1

顧名思義~

這是款大型的地板拼图~

我肯定可以吸引我家小鬼的點在於:是恐龍圖案!

手繪的風格帶著蠟筆的筆觸

色彩鮮豔卻又十分生動自然~

有誰買拼圖也會很介意圖案喜不喜歡的嗎? XD"

當然我沒有小花媽的堅持啦~

了不起不買!

為了喜歡的圖案而自己做我就辦不到了...

第一次玩不加以引導的狀況下~

他們首先做的事情就是...

挑出拼圖裡完整的恐龍圖塊~ (共8塊)

桂花:媽媽你看~ 翼手龍在飛喔!

兄妹分贓完畢後~

居然給我直接掃台! 

把沒有恐龍的拼圖全部推下桌...

然後2人開始用自己選的恐龍拼圖塊來編故事~

桂圓:阿ㄎㄨ~ 暴龍要來吃三角龍了!

桂花:看我流星錘恐龍的厲害!

嗚...雖然我很喜歡看你們天馬行空的編故事~

但總有種對不住桂花的FU...

每次都跟她哥玩賽車、打仗...

以後變成母老虎怎麼辦...T^T"

接著帶他們將拼圖的場景部分拼好~

讓他們放恐龍回家

不愧是巨型地板拼图

整個的尺寸約為 90*120cm

剛好跟新桌子一樣大ㄝ! XD"

桂圓:可是暴龍還想跟我玩ㄝ! (死小鬼開始會找理由了...)

最後再用拼好的"恐龍世界" <--小鬼命名

編了一個"小劍龍迷路了"的故事~ (阿母難為啊...)

時間居然就快過了2Hㄝ!

不能出門的周末又多了一個好選擇啦~

商品名稱: GALT - Giant Floor Puzzle (Dinosaurs)

適合年齡: 5歲以上

遊玩人數: 2~4個人

購買地方: 台灣愛兒館   FB

網路客服: [email protected]

shop_child.gif  其他相關桌遊

用遊戲來培養小人專注力。德國Race to the roof(更上一層樓)

大人小孩都能ENJOY的心臟病變種版。德國FIGURIX(眼明手快)

益智‧DOMINO骨牌遊戲棋

法國Janod - 磁鐵世界地圖木頭拼圖

三國演義象棋組

德國 HEROS建構積木

愛不釋手的隨身玩具-七彩智慧屋入門版

動動小手‧數字連動立體拼圖

遊戲中玩創意‧德國Hape磁性馬賽克拼圖

Magic Puzzle‧這個拼圖裡有魔術哦~

BY Shanny [ 桂花桂園 4Y2M ]

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/43183150

一對寶的娘
一對寶的娘 2014-04-15 07:57:39 #1F

謝謝分享~~

LOVE Little Q
綻妍 2014-04-15 08:54:28 #2F

看起來不錯

幾歲以上真的適合阿?

廷廷小寶貝
我家小妹 2014-04-15 09:17:18 #3F

謝謝分享~

好棒的拼圖....

拒用3C帶小孩!

---------------

+1

現在出門在外,不管是在逛街還是在吃飯,

真的看到不少家長讓小孩在玩手機或平板,

我之前還曾在某間家樂福裡,

看到一個不到2歳的小孩坐在購物車裡在滑手機...

遠離3C→來拼拼圖吧「GALT地板拼圖‧原始恐龍」_4F_img_1

可以詢問價錢嗎???

3Q

睡天使.醒惡魔 (小編)
naughtyangel 2014-04-16 08:37:19 #6F

團購單

登記表單

http://goo.gl/USQjSC

匯款後回報表單:

http://goo.gl/bHmdq6

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走