緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hank的媽
Hank的媽 2014-04-23 18:20:53 #11F

我先生除了一定要賺錢

其餘想做啥就做啥阿...有很悲哀嗎@@

打電腦玩手機睡覺睡他的

覺得沒有什麼好不習慣的

Tatinstar
Tatinstar 2014-04-23 22:59:34 #12F

哈,但不知有多少是這樣啊,最起碼身邊有一半的爸還是像11F媽咪說的一樣,

假日照去騎他的單車哪:P

aajjuile
aajjuile 2014-04-23 23:31:53 #13F

我家老公大約ㄧ個禮拜多會家三天,其餘都在外地工作,難的陪小孩的時間就看他ㄧ個人躺在沙發看手機小說,叫他多陪女兒他還說他又不裡我,我幹嘛理他,天阿...=.這是ㄧ個成熟的男人會說的話嗎?,就是因為少回家,更應該多花時間陪小孩,應該放我假吧?還說小孩沒看到我會哭~看不到我會哭還想把他送回南部給ㄚ

嬤帶

幸福草莓球
幸福草莓球 2014-04-24 00:48:22 #14F

哈哈哈!!太貼切了,我轉頭一看..

老公正躺在床邊的地板上睡大頭覺,我則是跟兩個寶貝睡床上還要多久才會習慣_14F_img_1

隕石天龍
隕石天龍 2014-04-24 08:39:54 #15F

還要多久才會習慣_15F_img_1

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-04-24 09:16:28 #16F

我老公:

當爸前~不愛看電視

當爸後~一樣不愛看電視

當爸前~自己玩線上遊戲

當爸後~一樣玩線上遊戲,兒子現在7歲,跟兒子一起玩WII,玩PS3....

當爸前~兩人睡一張雙人床

當爸後~我跟兒子們睡床墊(怕他們掉下床@@),老公一個人睡雙人床~

我偶爾回去跟他睡,他還睡不好咧~

他應該超習慣的吧還要多久才會習慣_16F_img_1

我是O型
我是O型 2014-04-24 09:26:38 #17F

新手爸爸區結果都是媽媽來回應.... 還要多久才會習慣_17F_img_1還要多久才會習慣_17F_img_2還要多久才會習慣_17F_img_3

當爸爸之後才知道世界是不一樣的

我最不習慣的是總是有小小人在身旁粘著,好不甜蜜

彷彿我們就是小小人的全世界

還有

每次看到小小人睡著的模樣

就覺得世界真是美好 還要多久才會習慣_17F_img_4還要多久才會習慣_17F_img_5還要多久才會習慣_17F_img_6

我愛巧克力
我愛巧克力 2014-04-24 10:38:34 #18F

媽媽篇比較準啦

爸爸篇,很多都是生小孩前整天打電腦

生小孩後,還是整天打電腦啊!

那有差= ="

這篇有同感的人比較少啦~~~~

xenaxena
xenaxena 2014-04-24 10:49:30 #19F

這樣很好啊,認真的爸媽才會願意為了孩子改變自己,

我老公累歸累,但非常享受扛著小孩出去炫耀的時光~~

而我每天只有洗澡17分鐘+吹乾5分鐘是為了自己~~ XD

Jeff 滴爸
Jeff寶 2014-04-24 10:54:38 #20F

謝謝這麼多人給我的回應

昨晚下班回到家

老婆和小孩都睡了

看著他們,心裡有些踏實,這是我的家

等小孩大一點,也要跟他一起玩game

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走