緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住彰化的媽媽-愛玩客4/8詹姆士介結的小吃地址

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2014-04-10 10:17:26 版主 779

涼肉圓

糯米炸(夜市裡,中午開店,只賣到5點)

夜市爌肉飯(3點營業,5點打洋)

請問這三家店在哪兒?(正確的地址)

謝謝!

蜜濇
蜜濇 2014-04-10 10:33:25 #1F

彰化涼圓

彰化市南郭路一段182號

04-724-4810

古月館糯米炸

彰化市永樂市場內

彰化縣彰化市民生路101

夜市爌肉飯

04-728-7567

彰化縣彰化市成功路10號

愛玩客FB粉絲團上有提供資訊哦!

https://www.facebook.com/pages/%E6%84%9B%E7%8E%A9%E5%AE%A2/174430639300285?sk=wall&filter=1

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2014-04-10 14:21:39 #2F

再問一下,真的這麼值得去嗎 ?

蜜濇
蜜濇 2014-04-10 15:26:04 #3F

還沒去吃過無法回答...

但我覺得口味這種東西真的就看個人喜好!!

以爌肉飯來說,目前我最愛的是晚上的魚市場

但有些人喜歡阿章,有些人喜歡中午的魚市場...等

如果版媽有順路來彰化的話,就可以試試嘍!

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2014-04-10 15:34:07 #4F

謝謝樓上的麻麻...

再請教一下,附近除了八卦山值得走走

還有什麼可以景點可以推薦 ?

jcping
jcping 2014-04-11 01:36:29 #5F

涼圓,很有特色,但個人不愛。

成功路的爌肉飯,朋友吃過,他們很愛,我無緣品嚐。

糯米炸,我個人推阿章肉圓對面那間,真的不錯吃。(詹姆士介紹那家我沒吃過)另那條巷子有家「香香雞」雞肉也很好吃,清爽不油膩。

彰化市可玩樂的點....扇形車庫,沒去過可看看。八卦山大佛那可看到彰化市的view,適合黃昏去,很美,夜景也優。

以上,供參考

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力