緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果這個月成功懷孕。那下個月就可以開心過母親節。以前都不知道那麼難。現在真的要生時努力兩個月依舊沒成功。希望我的第一個寶貝能趕快降生到我的肚子。

我真的很想當媽媽

緹潔
緹潔 2014-04-06 12:29:29 #1F

Dear想要bb的龍雯~*

我也是 好期待第一個寶貝的來臨 最好就剛好送我人生中的第一個母親節禮物吧等待排卵日中_1F_img_1

希望我們都有好消息等待排卵日中_1F_img_2

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-06 16:13:13 #2F

緹潔~~

或許那些很容易受孕的媽媽無法感受我們的心情,今天我又被朋友說我發神經天天用排卵紙,很好笑排卵紙不每天用難道只要用一天就知道排卵日?我只覺得你很會生生三個是無法體會我想要卻每次都面對小紅哭的心情。

這個月如果有了,那真的是送我最大的禮物了我35歲了哪怕只能生一個,男女都好。

這個月開始吃中藥吃到想吐,老公都叫我別吃了。唉…說那麼多抱怨一下也希望我們能一起有孕唷!

對了你月經哪天來呀?我3/25要等四月初開獎

(原作者於 2014-04-06 16:13:44 重新編輯過)

緹潔
緹潔 2014-04-06 16:59:19 #3F

Dear~ 想要bb的龍雯~*

有時候我也是很羨慕別人怎麼就可以那麼容易就受孕等待排卵日中_3F_img_1

唉 一起互相打氣吧 寶寶一定會來的

我是3/28來的 下禮拜二要回診照濾泡

等開獎應該是4月23號了

我現在有吃中藥調一方面也有看婦產科

V920
V920 2014-04-06 17:42:29 #4F

辛苦了,我也期待我的寶寶快來,婚前真的不覺得懷孕是個問題,也是失望了好幾次,希望我們都能好孕到,加油^^

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-06 18:47:42 #5F

緹潔你上月有照卵子嗎?我在想這月如果看到排卵紙t=c也想去照看看。上月去板橋一家婦產科女醫生很敷衍隨便照一下就說沒看到任何東西。然後就叫我檢查子宮頸抹片。感覺她只是要抹片業績的。

V920媽媽對阿。我也覺得很後悔應該結婚前就不避孕了。一起加油升格當媽媽

十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-04-06 18:51:48 #6F

我也好希望下個月可以過到母親節 就算只是知道有也好

最近 得知同事的太太(也是我臉書上的朋友)也在準備求子 她因為檢查出是多囊 雖然比我年輕

可是卻立馬進入了吃排卵藥等等的療程 看到大家的過程都不容易 真的想跟大家加加油!

這一路有大家陪伴才不孤單 也祝大家都可以快點轉班

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-06 22:31:13 #7F

娟姐~~

是阿,真希望我們可以一起轉班然後幸福的討論懷孕時的不適與辛苦。要是能讓我順利懷孕再痛苦我也會忍耐。

這次週期聽中醫的搭配運動,他說我體重太重(151/55)>

(原作者於 2014-04-06 22:46:20 重新編輯過)

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-06 22:47:02 #8F

奇怪字打不出來

(原作者於 2014-04-06 22:48:36 重新編輯過)

。
想要bb的龍雯~* 2014-04-06 22:47:54 #9F

說太胖也是不易受孕。於是下載了鄭多燕明天動25分鐘。說也奇怪。以前走路幾步就喘現在每天下樓走一圈都不會喘耶!

然後上週去合日子(我們今年要補請客)順便算命問懷孕。算命師說農曆345月會懷孕而且生男生。聽到這個我這個不喜歡運動的人竟然也天天運動了。就只為了我未來的寶貝。

還有還有,我每天都有念普門品喔(^__^)

緹潔
緹潔 2014-04-06 23:01:08 #10F

Dear想要bb的龍雯~*

我上個月有回診照濾泡 可是我沒有用排卵試紙驗

我覺得你可以換一家診所去照看看 成功率更大呦

Dear V920我是娟姐

我們大家一起加油打氣 一定會有我們的母親節禮物的等待排卵日中_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過