推薦一部好看的韓劇-神的禮物-14日

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2014-04-25 08:42:35 #21F

18F媽媽貼的網址,看到版主開頭寫的那幾句話,點頭如搗蒜呢~

前天我看完結局時,真的好難接受呀,在家裡唉唉叫呢,呵呵

小孩還問我怎麼了整個入戲太深,已經很久沒有看完一齣劇後會有失落感,終於又出現了推薦一部好看的韓劇-神的禮物-14日_21F_img_1

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-04-25 09:14:56 #22F

又沒戲可看了,推薦一部好看的韓劇-神的禮物-14日_22F_img_1

李荷娜的新戲要6月才播,

好期待~自從演完太陽的女子,

她就消失不見好多年。

Lexie0508
Lexie0508 2014-04-26 00:30:34 #23F

我仔細翻回第二集 在東燦醒酒之後只有發現自己的衣服像是有發生過事情(我把自己發現的混淆了 實在太對不起各位)

不過當時他的第二顆鈕扣已經不在了

並且小星的遺物中也有一顆鈕扣

十一集也再拿到髮夾後開始疑惑自己當時到底發生了什麼事

至於那件外套是因為東燦在被一群人打完架以後抓起的衣服不是他原本那一件

所以照的衣服是他原本穿的那一件(也就是在他衣服右下角有一塊白色小標籤的藍色襯衫) 他後來穿上的衣服是在廢衣箱內撒出來的藍色襯衫(東燦不管在回到過去或是當時都是抓錯衣服的) 不過他第一次馬上就把襯衫脫下因此並沒有發現自己穿錯了

神的禮物我想是給所有人理解真相的機會,如果以第一集的情況走下去,小星媽媽死了,小星死了,被陷害的東燦死了,東浩也死了,存在在世界上的永奎奶奶和永奎也不能幸福快樂 剩下沒有被揭發的真相和司法部長的殘忍,甚至連小星爸的外遇都會被掩埋住

但如果整場戲到最後是奇東燦和小星都沒死,那就代表靈媒說話不可信,他們前面幾集相信著那張照片和靈媒說要躲避水的那些話全部都有可能是假的了 為了讓劇情合理 可能就要犧牲掉東燦了

但其實我心裡也很不想要奇東燦死掉.....

(原作者於 2014-04-26 00:50:41 重新編輯過)

薰想事宸
薰想事宸 2014-04-26 22:54:33 #24F

好像還沒做完

還會再做一集喔

期待中...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過