緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪看台視雨後驕陽嗎?

我覺得很好看喔

有看的媽咪,歡迎一起討論劇情有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_img_1

剛剛做到劇中牡丹在房間裡說,她不能生男的,就叫她先生再娶好了

牡丹生女的,但在最後一次時,因血崩導致大出血,必須切除子宮保命

於是從此不能再生育

結果她婆婆就走到房間門口,眼睛一亮的問牡丹,真的嗎?

牡丹先生不要,但婆婆似乎覺得這提議不錯

就希望她兒子能再娶有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_img_2

唉能不能生男的,又不是人所能決定的事

就算娶了別人,就能保證一定是男的嗎?

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-02 22:06:54 #

木成雖然不是他們親生的,但他們也生男孫了

不懂婆婆是還在不滿意什麼

人家肯生就要感謝人家了

今天劇情還在哀怨說

他兒子榮燦沒生兒子,以後就沒人孝順伺候她兒子了

哭得好像她家裡有人掛了似的

我勒,兒子會孝順,女兒就不會嗎?

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-02 23:25:45 #

牡丹有演技一流的老爸

牡丹想不演得好都難有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_2F_img_1

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-03 16:30:44 #

恩是牡丹

好像叫陳怡嘉有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_3F_img_1

adsnew
曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-11 13:13:12 #

每次看榮燦他媽那個嘴臉,就很倒彈

只會說木成他們怎樣又怎樣

但其實她才是最會算計人的

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-11 21:37:10 #

好像是上一集,榮燦跟他媽說,你是有做什麼啊?

他阿母聽到那句話時,那個表情快笑死我了有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_5F_img_1

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-14 20:40:03 #

快笑死了有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_6F_img_1

牡丹的婆婆不肯吃飯,偷吃餅乾

明明就想吃飯,卻還裝得就是不肯吃的樣子

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-04-21 20:35:25 #

榮燦每天去喝酒找女人

還好意思兇女兒說,整天忙工作很累

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-05-03 19:55:47 #

現在播到年輕主角都轉大人了有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_8F_img_1

我覺得也很好看

這部戲劇情未來發展會是如何?

讓我們繼續看~下~去

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-05-05 20:15:46 #

我怎麼覺得,成年後的阿霞,講話口語好像花媽有媽咪看台視雨後驕陽嗎?_9F_img_1

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-05-06 21:53:34 #

我不討厭年輕時的木成

但成年後的木成,反而讓我開始討厭了

固執不知變通,不是說為了賺錢,鞋子就可以隨便做

阿三的建議,他不採納,硬是堅持自己的做法

時代在進步,一些觀念本來就要跟著進步

在眾人面前,也不給孩子面子,只知道罵罵罵念念念

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走