緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想送媽媽包包,幫我看看OK嗎...

Lilian3234
Lilian3234 2014-03-31 21:07:43 版主 1054

今年媽媽62歲了,一直想送她包包

媽媽平常使用的包包百貨公司或路邊都有

看到一個coach包包,皮質的 (因為媽媽不太喜歡LOGO款的包包)

請問各位媽咪覺得好看嗎?

這是皺褶款的,附上官網連結

http://taiwan.coach.com/pdc/?sc=49723_licbv&cnid=005001004001&usePage=false&tpType=ut

還有一般皮革的

http://www.buyma.com/item/12548213/

目前偏向皺褶款,覺得一般款的好像小公事包

但又擔心皺褶款長輩不愛,價錢是一般款較便宜 ><

大家覺得哪一個好看呢?

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-03-31 21:11:29 #1F

兩款都很好看!

我會建議第一款,鼓勵令堂多多背出來,感覺氣色很棒

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-03-31 21:39:56 #2F

我比較推薦TOTE系列 送嬤嬤最好看媽媽她是不是喜歡可以裝很多東西的?然後就是顏色要好搭的

Old Lady
Old Lady 2014-03-31 22:24:44 #3F

根據我過去送包包給婆婆媽媽(年齡層65-75歲的一般中產階級老太太)的經驗

她們注重的是:

1. 容量不可以太小,但太大太重也不方便

2. 顏色不一定只能黑白,但不可以太鮮豔或太奇怪

3. 常坐大眾運輸工具的話,能斜背的較實用

所以若要二選一,第二個的顏色勝出

當然也要看令堂的個性與嗜好是否也和我婆媽類似囉!

adsnew
Lilian3234
Lilian3234 2014-03-31 23:35:25 #4F

謝謝大家的意見

這款是MINI尺寸,因為我有預算的限制

看媽媽平常好像小包大包都有在用才想說小包應該也OK

忘了說想買黑色,紅、橘太鮮豔不考慮

但大家的意見好像偏好粉藕色(就模特兒示範的顏色)??

辛苦爸比
可愛泡泡星^^ 2014-04-01 00:02:10 #5F

可以看一下你母親的照片嗎?

黑色是比較基本款  不過也要看長輩的搭配風格

有點不同顏色也很好看

windx524
windx524 2014-04-01 08:34:22 #6F

皺褶款吧

我見過幾位上了年紀的阿姨穿搭,配上類似這種的皺褶款的,整個就是氣質優雅大加分!

再者一般皮革的看起來沒有什麼新意,版主母親應該也不用上班了,這個看起來較像小公事包。

美樂家歡迎你
美樂家歡迎你 2014-04-01 08:51:15 #7F

紅色的那個比較適合中老年人喔!

有氣質

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招