就像現在學生待在久,服貿都一定會過的一樣

................................................................................

@@

所以那些學生是在抗議.抗議心酸的嗎??

還是抗議身體健康?

都知道是一定會過的.那是在抗議什麼?

我好想知道喔!是否贊成學生從立院退場_21F_img_1

知足媽媽
知足媽媽 2014-03-30 21:48:08 #22F

不知道這裡的是會超過50萬個

滿庭芳園
滿庭芳園 2014-03-30 21:52:27 #23F

保險達人
保險達人 2014-03-30 21:54:32 #24F

請滾出立院,自己在凱道慢慢靜座

保險達人
保險達人 2014-03-30 21:56:32 #25F

重覆留言,抱歉!

(原作者於 2014-03-30 21:57:18 重新編輯過)

保險達人
保險達人 2014-03-30 21:58:17 #26F

靜坐

阿香之家
阿香之家 2014-03-30 21:58:26 #27F

丟國家的臉 記得要損失要賠償 我納稅人的錢不是要被你們這些學生糟蹋的

而且要出來負責立院跟政院的賠償費用

還有該負的法律責任

多米
黨工很多 2014-03-30 21:58:49 #29F

小薇薇
小薇薇 2014-03-30 22:01:53 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過