驗孕~另一條淡淡滴…這樣有嗎?

沈丫圓
沈圓圓 2014-03-28 09:45:53 版主 5781

上次阿月來是2/26,這次阿月預計是3/29來

算一算3/15, 3/16這二天應該是排卵日,所以有做功課

高溫期到今天也是第10天了

昨天等不及想先開獎,但驗出來後是這樣…另一條很淡…請問這樣是有還是沒有呢?

但明天應該會再驗一次看看

驗孕~另一條淡淡滴…這樣有嗎?_img_1

(原作者於 2014-03-28 09:46:35 重新編輯過)

little something
little something 2014-03-28 10:07:11 #1F

版媽 別心急  我有看到淡淡的線喔

明天早上再驗一次  如果第二條線比這次深 

表示妳中大獎啦!

沈丫圓
沈圓圓 2014-03-28 11:23:42 #2F

好的!我明天再驗驗看!

剛剛有爬文看其他水水也跟我一樣情形,但隔幾天再驗就有明顯的第二條線了。

希望我也是驗孕~另一條淡淡滴…這樣有嗎?_2F_img_1

小魚
小魚 2014-03-28 11:28:06 #3F

版媽應該是懷孕了,恭喜妳~

我兩胎剛開始驗孕也都是淡淡的一條線,那是因為剛懷孕,不過會隨著天數增加,顏色會變深喔!

建議可以過兩天再驗驗看,懷孕的機率很大唷!

果凍的麻咪
小橋由莉 2014-03-28 12:33:09 #4F

中大獎囉~~恭喜!!!

小柔.
小柔. 2014-03-28 13:28:44 #5F

恭喜恭喜喔

和我剛驗的時候很像

版媽你可以隔天隔天驗

我是每天驗的

因為真的很心急

我連續驗了8天驗孕~另一條淡淡滴…這樣有嗎?_5F_img_1

不過還好一天比一天清楚

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006218554816

沈丫圓
沈圓圓 2014-03-28 13:39:52 #6F

沒想到各版媽都先恭禧我,謝謝~不興奮都難了說 哈哈驗孕~另一條淡淡滴…這樣有嗎?_6F_img_1

好想明天早上趕快來~~我再驗一次再來報告!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力