緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糖果星
糖果星 2014-03-26 14:46:44 版主 514

我的寶寶現在2個月,很容易吐奶,有什麼方法可以降低他吐奶的方法嗎?目前奶瓶是用小獅王的防脹係列。請有經驗的媽咪分享,謝謝

太陽馬麻
太陽馬麻 2014-03-26 15:35:48 #1F

喝完才吐嗎?一次都喝多少奶呢?

糖果星
糖果星 2014-03-26 17:04:32 #2F

喝120cc/4時,有時喝到90就吐了,有時拍完嗝時吐

糖果星
糖果星 2014-03-26 17:07:02 #3F

喝120cc/4時,有時喝到90就吐了,有時拍完嗝吐的

華女王
華女王 2014-03-26 19:09:16 #4F

這個需要時間、等大一點會比較好、或者少量多餐(之前我改2小時喝一次雖然有時還是會溢奶、但真的好很多喔)

shim ru
shim ru 2014-03-27 00:11:31 #5F

是喝奶粉嗎

如果是可以喝新安琪兒的安哺喔

shim ru
shim ru 2014-03-27 00:13:02 #6F

因為可能是奶粉的分子太大

小朋友的胃衝門無法消化

安哺是酸化奶比較適合容易吐奶的嬰兒

停權
cha-yu (帳號停權) 2014-03-27 12:48:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖果星
糖果星 2014-03-28 15:46:49 #8F

謝謝各位媽咪的分享,昨天帶小孩去看醫生,醫生建議我換水解奶粉。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己