[中、港、澳]暑假預計去香港迪士尼玩-揪伴

睿宸媽媽
睿宸媽媽 2014-05-05 10:51:10 #11F

6/25前後,台北出發,5大+1大(65Y以上)+小2+2Y11M,早上7點去,晚上5~7約回來的班機

迪士尼好萊屋2晚含2日門票 ,或1晚迪士尼1晚市區..

請報價,謝謝

rubyyangyang
rubyyangyang 2014-05-05 17:57:06 #12F

你好,我也有興趣,預計5月底到6月中,找四天三夜,一大一小,請報價,謝謝

[email protected]

豐原的黛比媽
豐原的黛比媽 2014-05-07 20:34:23 #13F

我有興趣, 可以報價給我嗎? 三大三小 , 預計6/27出發, 4天3夜, 一晚住迪士尼, 二晚住市區飯店, 謝謝!

\r\n

adsnew
larina 宇媽
larina 宇媽 2014-05-16 12:29:40 #14F

我也有興趣,可以報價給我嗎?

我們有六月底一直到九月底暑假完的報價喔

歡迎需要的媽咪到我的日記本上看

有什麼問題也都可以留言給我^^

蔡比提
蔡比提 2014-05-19 19:08:49 #16F

迪士尼遠了,建議去海洋公園較佳,還可以安排去太平山搭纜車看夜景,而且中環可以直搭纜車上山呢

我們也打算6月底前去,2大2小共4人。避開暑假,以免人多機票貴。

也歡迎報價給我。謝謝!

不知道Baby home的媽咪們是否可以自已組一團去玩……

如果有話,再加我們哦!

( 備註: 想去迪士尼、海洋公園、蠟像館…等)

饅頭娘0605
饅頭娘0605 2014-05-20 18:02:26 #18F

我們也考慮6月底前去,2大1小。

也歡迎報價給我。謝謝!

不知道Baby home的媽咪們是否可以自已組一團去玩……+1

如果有話,再加我們哦!+1

( 備註: 想去迪士尼、海洋公園)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招