緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珊貓
珊貓 2014-03-25 10:13:31 #11F

我是裝傻,兒子女兒都都是寶

nini39
nini39 2014-03-25 11:18:42 #12F

是男是女都是寶~但無形的壓力定一會有的,不用太執著於一點,只要有小孩陪伴那就是莫大的幸福了!!

阿蓮
阿蓮 2014-03-25 12:47:24 #13F

我沒生兒子 有2個女兒 結婚14年了   女兒很貼心 生男生女不重要 一家和樂就幸福

茶茶麻麻
茶茶麻麻 2014-03-25 12:56:28 #14F

動嘴巴不用花錢

生了就要錢了

寶貝萱的家
笑話王 2014-03-25 13:09:23 #15F

生兒子,才會幸福嗎?_15F_img_1

哦不
哦不 2014-03-25 13:31:28 #16F

我不孕多年 好不容易懷孕 家中長輩已經有兩個孫子 為了不讓我有壓力 都說希望我懷孫女 不過我還是希望我的是兒子

MM2
MM2 2014-03-25 14:12:15 #17F

現在生活大不易,有生且能好好教育就不容易了怎麼敢求性別,現在性別的差異性月來越小了,傳統男生能做的事,女生也都能做到了。生兒子,才會幸福嗎?_17F_img_1

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-03-25 14:52:00 #18F

唉! 無解~

生兒子,才會幸福嗎?_18F_img_1

白上衣藍短褲
白上衣藍短褲 2014-03-26 00:23:45 #19F

不一定阿~~

生女兒也一樣很貼心

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-03-26 04:04:12 #20F

要生的出來才是重點

而且是要能夠平安的生下來

是男是女都一樣寶

很多都是還沒生就先說哪個性別不好

其實長輩的話真的不用太介意

不必認真放心底

孩子是自己的,養教育也是來自家長..

生男生女一直以來就不是媽媽在負責的...是爸爸那方在決定的

我沒有生到女兒...因為孩子的爸不爭氣=.=

但是我不會為了別人說的話而再生一個

看看台灣的現狀....整個慘

老話一句...生的出來最重要..性別擺兩旁...孩子健康最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走