緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剩一邊輸卵管..切除左邊..今天去照濾泡是左邊一個比較大..右邊有2顆都好小..我想哭了!因為聽醫生說機率會低...說右邊會去抓左邊的卵.不曉得是真還假?有人因為這樣懷孕成功的嗎?求2寶...有點沮喪><剩一邊輸卵管受孕機率?_img_1

littlewenwen
littlewenwen 2014-03-21 22:29:48 #1F

嗯 我也是只有一邊 排卵那邊不通 

但是我有成功 醫生說的是真的

祝你順利哦!加油

等待的玲媽
等待的玲媽 2014-03-22 00:08:47 #2F

謝謝妳..聽你這麼說我就不會這麼擔心了!真的謝謝妳剩一邊輸卵管受孕機率?_2F_img_1

freetalk543
freetalk543 2014-03-22 08:55:05 #3F

別擔心

我認識的一個朋友也是一邊切除

後來連生三個

哦不
哦不 2014-03-22 10:34:14 #4F

我也是一邊切除了 不過我後來做試管

請問你做完手術後, 醫生有給你子宮收縮藥嗎? 藥吃完後月經有準時嗎?

等待的玲媽
等待的玲媽 2014-03-25 07:39:12 #6F

謝謝各位的鼓勵喔!我會加油的,希望如願~有,術後醫生有開子宮收縮的藥給我,因為第一胎是子宮外孕,經期準時嗎?我覺得……每個月,沒有同一天來欸。或是看各人體質~

等待的玲媽
等待的玲媽 2014-03-25 07:39:13 #7F

謝謝各位的鼓勵喔!我會加油的,希望如願~有,術後醫生有開子宮收縮的藥給我,因為第一胎是子宮外孕,經期準時嗎?我覺得……每個月,沒有同一天來欸。或是看各人體質~

sunny1976
sunny1976 2014-03-25 08:47:28 #8F

我朋友的姐姐當初是子宮外孕切了一邊,現在也只有一邊,醫生說幾個月後(半年內)身體會自調適讓卵子都跑向健康的那一條,所以機率是一樣的並不會減少

小柔.
小柔. 2014-03-25 10:45:21 #9F

子宮外孕最常見的位置在輸卵管

最常見的原因是輸卵管內運送受精卵的功能出了問題

造成問題的原因,有的是因手術、發炎、子宮內膜異位症等等

而這些原因不會只影響單側輸卵管

所以曾子宮外孕的人

即使切除單側的輸卵管

再發生子宮外孕的機會就是比其它女生高

因為另外一側輸卵管可能一樣有問題

切除單側輸卵管後仍正常自然懷孕的女生其實很多

雖然一般認為懷孕率會些微的下降

但不至明顯差別,不用煩惱

所以一定要照顧好自己的卵巢和子宮

也要讓月經順暢

其實有過懷孕的經驗就比較不要往不孕方向去想...

順其自然身心放輕鬆...我想會比較容易受孕!

當然有醫療問題還是請教婦產科醫生會來的好...

希望你早日能有你自己的寶寶唷!

http://tw.knowledge.yahoo.com/search/search_result?p=%E8%BC%B8%E5%8D%B5%E7%AE%A1

小璇的媽媽
小璇的媽媽 2014-03-25 11:17:27 #10F

我週招有一位媽媽就是這樣喔

切除前一直子宮外孕

切除後,連生兩胎...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過