緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經遲 出現咖啡色分泌物

甜BABY
甜BABY 2014-03-19 14:51:42 版主 132K

我是2/13來的(週期30天)

往常只會在小紅來前一個禮拜有胸脹痛跟水腫

不過這次從3/3左右就開始胸脹痛、左右下腹悶痛、及36.7~37.2高溫

小紅已經晚了三天還沒來,不過今天開始出現帶咖啡色的分泌物

下腹一樣是抽痛感覺很像小紅來量多時候的感覺

可是跑到廁所看又沒有

現在身體持續發熱這幾天一到下午頭暈發熱的情況更嚴重月經遲 出現咖啡色分泌物_img_1

是小紅要來的前兆嗎?

希望不要阿月經遲 出現咖啡色分泌物_img_2

請問有板媽也是過了小紅要來的時間出現不知道是什麼的咖啡色分泌物嗎?

ya52302000
mita ta 2014-03-19 14:55:21 #1F

我有這樣~

但是後來小紅來了

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2014-03-19 15:04:17 #2F

我也是這樣~

只好先用護墊擋著先~

直到小紅確定量多了就用棉片了...

別擔心~

有時也是種提醒 ~

要是不確定就去看醫生...

女人都有這些的小問題...

自由無價
蚊子小捲 2014-03-19 15:11:48 #3F

先買個驗孕棒驗吧!剛懷孕也會這樣,因為剛著床有些會出現咖啡色分泌物!

甜BABY
甜BABY 2014-03-19 15:28:31 #4F

謝謝大家的經驗~

我今天早上有驗是出現一條線,現在還是出現頭暈全身發熱的狀況。

如果咖啡色分泌物持續或沒了

我打算下禮拜直接衝去看婦產科

PS.碎碎念:我之前小紅要來不太會出現咖啡色分泌物都是結束才會有少少的咖啡色

通常一來都是鮮血。如果要來我希望他趕快量多一些來吧,身體這樣好不舒服都影響到心理了><

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-03-19 16:26:25 #5F

過幾天在驗看看

Chiehjuliao
Chiehjuliao 2014-03-19 23:46:44 #6F

我的是淡淡的粉紅色......>

candyang
candyang 2014-03-20 00:22:18 #7F

我也跟你一樣,我在等3/8月經來,結果是咖啡色分泌物,剛剛翻一下書說,那是受精卵著床現象,你再等幾天如果月經來了,那就是著床失敗,我等到現在月經都沒來,應該是有了,不過你如果有不舒服還是要看醫生!

甜BABY
甜BABY 2014-03-20 10:23:58 #8F

昨天是咖啡色分泌物 今天好像又沒了(驚)

目前也是在等小紅看他要不要來

沒來下禮拜就去婦產科檢查,看是什麼原因

candyang 恭喜妳 *^_^~*

公主病
公主病 2014-03-22 01:57:33 #9F

樓主趕快去婦產科檢查一下哦!著床出血大約是在排卵後的五到十天~

羊羊兒
羊羊兒 2014-03-27 14:56:02 #10F

我也是唷!而且持續出血2週了!確定是2條但看不到胚胎!祝福妳^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走