寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

台灣大哥大客服一直聽不懂我的懂意思怎麼辦

國色天香
小 星 2014-03-19 10:07:37 版主 322

我手機之前辦上網功能本來是辦月初1號開通..

可是前一晚8點就開通可上網了..我就好奇開始使用了..

結果第一筆帳單莫名其妙超多錢的...

打電話給客服.他說我之前有上網過.之前加減都會不小心按到.但也不需要到七百多.溝通一下.才不收這筆費用..

~~~~~~~~~~~~~~

現在另一隻門號我也要辦上網..剛打電話問客服.怎樣才不會跟之前一樣狀況.可是她都聽不懂我表達的意思..一直說開通才會開始計費等等的話..

我現在該怎麼辦?

於2014-03-19 10:18:52 補充發言

最蝦的是剛打電話小姐說已經幫我開通網路.我說我又沒有說要開通.

她說她們都會經過當事人同意才會開通

我說我上次是詢問而已.從頭到尾我都說要再考慮.並沒有要開通

她說沒關係可以幫我關掉

好妙
不喜歡被八卦 2014-03-19 10:18:27 #1F

其實~我也看不太懂妳的意思...

他說我之前有上網過.之前加減都會不小心按到.但也不需要到七百多.溝通一下.才不收這筆費用..

----------------------------------------

所以妳是真的有用啊不是嗎?

這一筆應該無關什麼前一晚八點開通,妳就使用這件事吧?!

純粹是妳未申請上網前就自己先連網了,所以才會有高額費用吧?!

不想要未申請上網前就不小心連網的話,就請客服幫妳關掉網路,讓妳完全連不上,

除非你有申請網路再開通就好啊!

(原作者於 2014-03-19 10:24:18 重新編輯過)

國色天香
小 星 2014-03-19 10:21:37 #2F

要有跟我同經驗的人才看的懂吧..

我們手機雖然沒辦上網功能.但好像有的遊戲或什麼按到也算上網費

所以結論是己經幫妳關掉了?台灣大哥大客服一直聽不懂我的懂意思怎麼辦_3F_img_1

沒辦上網功能.但好像有的遊戲或什麼按到也算上網費<----網路關掉是怎樣不小心按到都不會連上網路的喲~ 連不上網路,當然也不會有收費的問題^^

原原的媽媽
原原的媽媽 2014-03-19 10:40:51 #4F

關掉的是另隻門號嗎

要避免這些問題最簡單的辦法就是更改費率

XXX元上網吃到飽

若真有要用手機上網 這樣最簡單

客服聽不懂 直接去門市找服務人員當面說 會比較清楚

(原作者於 2014-03-19 10:42:16 重新編輯過)

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-03-19 12:12:28 #5F

其實版媽的表達, 我也看不懂

客服會不懂.....應該很正常

版媽的問題是, 妳的手機要把3G功能關掉, 這樣再怎麼不小心按到都不會連上網路

如果沒有關, 又沒有跟電信公司簽網路約, 這樣點到遊戲或下載上傳等等功能時, 會看流量計費

有時候封包比較大, 費率就會很高, 這是正常的

妳要是不想上網, 就請客服讓妳連上都不能上, 直接關掉上網功能

要不就自己手機設定一下, 讓門號只能使用2G

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力