吃催經藥到現在還沒來,驗孕一條線也沒

純真a婷
純真a婷 2017-03-06 22:36:11 版主 5750

各位有經驗的媽咪們,因為我一向月經都準時來的,
週期28-30,上次來的時候1/22(第一天),這次應該要2/21來,遲到第七天(228)那天就去婦產科照過也驗孕過,都沒懷孕。
醫生開三天的催經藥,我從228晚上開始吃催經藥,應該三到五天就會來,到現在3/6還沒來...,我在昨天下午3/5和今天晚上3/6都有驗孕,重點是沒有線,一條都沒(兩隻不同牌),奇怪,我驗孕的方式沒錯,只是沒在晨尿時候驗,也沒那麼誇張啊⋯一條都沒有線。
這段期間都一直有不間斷的小腹痛、嗜睡、胸脹、咖啡色分泌物(多到一天用兩片護墊)
請問各位媽咪們,有過這種狀況嗎?

最近和另一半愛愛的時候, 都比較乾,  然後上周六愛愛完後 強烈腹痛了一下子

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-03-06 23:05:41 #1F

幫推sticker2017-05.png~放輕鬆

純真a婷
純真a婷 2017-03-06 23:07:32 #2F

謝謝^^

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-07 07:43:40 #3F

月經可能亂掉

純真a婷
純真a婷 2017-03-07 09:10:31 #4F

恩,  只是驗孕至少要有一條在,  連續兩事都沒線出來 就很詭異 ... 

停權
婉 琳 (帳號停權) 2017-03-07 14:09:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-07 14:15:54 #6F

是不是你驗孕棒的使用方法有誤?不放心就去婦產科診所請他們幫你驗一下。

於2017-03-07 14:17:05 重新編輯過
純真a婷
純真a婷 2017-03-07 23:23:33 #7F

因為我之前也有驗過的經驗,至少都跑出一條,想說是不是尿液浸泡不夠久?!

到現在還沒來,禮拜六再沒來再去婦產科,看看

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-03-07 23:27:30 #8F

嗯,可能不夠久吧?拿個紙杯子裝尿液,插入驗孕棒個5-10秒後平放,透過觀測去看著吸水刷上去,確認有刷過感應區即可。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走