緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

旅行業〈社〉之間都會併團嗎??

草食女
草食女 2014-03-18 14:16:53 版主 1878

買了去日本行程,因為日期還很久..很怕無法開團

業者無法開團的話~是不是就取消這次行程〈但我覺得業者有點猶豫一下〉

假很難排..所以我不太想掃興這時不經讓我想起N年之前去韓國玩時

我們這團的18人好像都都由不同的旅行社訂購〈因為有些有包小費、有些則沒亂打秀行程〉

所以想請問一下是不是會跟其他也這併團嗎???

(原作者於 2014-03-18 14:17:44 重新編輯過)

於2014-03-18 15:38:14 補充發言

當時我在小型旅行社訂購的,最後是跟可樂出團的。

但我沒詢問過其他人旅費多少。

放牛吃草的虎媽
風不息 2014-03-18 14:36:44 #1F

四年前,好像訂遠X,到机場變可樂,併2団,另一団便宜我們二千左右.

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2014-03-18 14:45:18 #2F

應該是看旅行社喔

我前年跟春暉的,去韓國,整團只有11個人,他們也是照出

但有一次我看雄獅的要去東南亞,全部人數只有8人,他們說什麼都不願出,就直接取消了

要組成一個團不是那麼容易.

所以大家同業彼此間都會互相併團,

一家2個,另一家4個湊成15+1才能成行,

如果是綜合旅行社開的團多,

就會去接收其他甲種旅行社的顧客,

而甲種旅行社通常會把接到的case送給綜合旅行社出團,

而不同牌照的旅行社分別在於資本額,

最少的是乙種旅行祍,

只能接國內團,

甲種旅行社可以接國外團,

但以散為主,

綜合旅行社則專門在出國外團.

抹茶蛋糕
kittypan 2014-03-18 15:16:44 #4F

這個問題其實我也很想問

我自己的經驗是 之前到韓國 參加雄獅的 整團只有12人  雄獅也是照樣出團喔

但是也有參加過峇里島的行程 整團有23個人  全團大約分成三個中型旅行社併成的 各方價錢差不到500元

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力