緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

拖把 那個牌子好--好神拖 妙潔 驅塵式 ..etc?

claire
claire 2014-03-16 11:30:00 版主 12K

一直想買一個懶人拖把,但看來看去都不知道哪個牌子比較好用,因為看起來都差不多 ,但一隻又不便宜,不想隨便亂買。媽媽們有比較過嗎?有推薦的嗎 ?

謝謝

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-03-16 12:35:20 #1F

我覺得家裡需要的是一台好的吸塵器

只要吸塵器把地板吸乾淨了

其實什麼拖把都好用耶

都可以拖的亮晶晶喔

我以前也曾經問過什麼拖把好用

好神拖有很多人推薦,也蠻多人批評

後來我買了日立的吸塵器+手轉式好神拖

2者加起來真的是無敵呀

我平均2天會吸+拖一次

家裡地板乾乾淨淨的喔

樂多+1
樂多+1 2014-03-16 12:52:43 #2F

我也想知道,購物台好多拖把看的眼花撩亂。

我稍微爬文一下,好神拖呼聲很高!

我家是用驅塵氏超耐拖,

看在它耐用六萬次和三年保固就選它了,

用到現在我很滿意,

不過我也是搭配吸塵器。

(原作者於 2014-03-16 12:54:49 重新編輯過)

佩佩 2
佩佩 2 2014-03-16 16:36:30 #4F

搭配吸塵器再用拖把拖地,

我用好神拖,外加吸塵器,

還蠻乾淨的。

鼠球
鼠球 2014-03-16 18:09:11 #5F

掃把+好神拖+吸塵器+紙拖把

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招