請問有去過國父紀念館看表演的媽咪

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2014-03-09 20:45:44 版主 608

想問一下

去國父紀念館看舞台劇

若買中後面的位子

看得清楚嗎?

還是一定要買高價位的位子呢?

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-09 20:53:01 #1F

位子最好買4 5 6排剛好

Joyce Tu
椒椒媽 2014-03-09 21:30:03 #2F

不知道媽媽要看什麼劇,今天剛看完如果的劇回來

坐在中後方看,視野很不錯

之前坐過第一排,真的很近

不過問了兒子,他還是想要坐在前面

媽咪可以參考一下^^

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2014-03-09 21:41:57 #3F

我是要看 果陀劇場家庭溫馨笑料喜劇《超級奶爸》

金鐘喜劇泰斗顧寶明 金鐘喜劇泰斗挑戰 37 年飆戲尺度 !

劇場百變天后 姚坤君 、 全方位小天王 納豆

及舞台劇演員 凱爾、林凱薇、方延恩、張彧彧 聯合主演

票價:台北 600元、900元、1200元、1500元、1800元、2200元、2500元、3000

不知哪種票價可以看清楚又可以少花些錢的?

ps: 因為要託人買八折票  要趕快決定

(原作者於 2014-03-09 21:44:18 重新編輯過)

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招