請問你們都在哪裡做月子?

煩ㄚ煩
煩ㄚ煩 2014-03-06 02:34:12 #11F

月子中心+娘家

沁苓
沁苓 2014-03-06 03:08:31 #12F

在家,叫月子餐

省下來的錢可以出國請問你們都在哪裡做月子?_12F_img_1請問你們都在哪裡做月子?_12F_img_2

平凡就是幸福 ........
放輕鬆~~ 2014-03-06 08:40:38 #13F

第一胎:婆家.(有輕微產後憂鬱症,所以當下就決定若有第2胎.寧願不生.也不要在婆家做月子)

第二胎:月子中心

第一胎:自己家,叫外送月子餐。

第二胎:月子中心

little c
little c 2014-03-06 08:59:51 #15F

麻煩請不要再po一行文了,可以嗎?

之前的名字是YYxxx,

現在換了個名字,

不要覺得大家就看不出來了..

(原作者於 2014-03-06 09:00:10 重新編輯過)

雪~影
2014-03-06 09:08:12 #16F

不過很奇特的現象是短文總是很多人回應 請問你們都在哪裡做月子?_16F_img_1

little c
little c 2014-03-06 09:15:14 #17F

16樓媽媽:

她現在更誇張,一個問題都po了4個版面,

例如:

有媽咪在淡水馬階產撿嗎?

美金3 個月1.28%. 永豐銀行

請問幫寶適試用包 現在是要在家樂福換還是愛買呢?

花花草草
花花草草 2014-03-06 14:24:29 #18F

在家裡訂月子餐做月子...

現在做月子幸福多囉...

月子中心、褓姆、外送月子餐、家人等...

方式很多,選對自己覺得比較方便的吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走