賢媽
賢媽 2014-03-01 18:08:16 版主 265

我有位於台南仁德2房1廳一廚一衛的平房   與  大馬路上的店面要出租

這次很想用591來登租屋

想請教曾在591租屋網刊登的大大們

接到騷擾的電話會很多嗎 ( 如 仲介.X媽媽租屋網等)

還是用古老方式掛紅布條的方式  其實與  刊登591差不多?

2yu
2yu 2014-03-01 18:27:36 #1F

我在台北,用奇集集刊登效果不錯,又不用付費。

最愛巧克力
妏媽咪 2014-03-01 19:19:15 #2F

妳只要刊登屋主自租、仲介勿擾這幾個字,

基本上不太有人打電話騷擾,有也是零星個案。

(原作者於 2014-03-01 19:19:40 重新編輯過)

SweetDream
SweetDream 2014-03-01 20:29:01 #3F

沒什麼電話 

現址張貼 打來電話多很多 有些是探價格和仲介 但也不乏真的尋屋者 最後是由現址張貼成交 

家有虔寶貝
家有虔寶貝 2014-03-01 21:10:51 #4F

我用過591出租房子要付費…都寫自租了…還是一堆仲介打電話來關於租屋刊登廣告_4F_img_1關於租屋刊登廣告_4F_img_2

結果,我們是自租成功!也很快~關於租屋刊登廣告_4F_img_3

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-03-01 21:23:49 #5F

我大伯用過,第一次三天真的租出去

後來那房客搬走了,他又用,這次更勵害

下午放,晚上馬上有人來看,當晚就租出去了

聽他說是沒有什麼擾騷電話

我和我先生都覺得好勵害

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己