20歲結婚

開始著帶小孩

婆說的話不反抗

歷經癌症、婆的辱罵

才發現我婚後20幾年來沒有自己

現在來的及吧

不知道餘生還有幾年

但我真的想愛自己!

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-02-26 09:36:03 #1F

版媽辛苦了~

女人就是這樣,累到一身傷後才發現要好好愛自己

一起加油吧

謝謝

我的愛自己定義為

不再讓自己心裡和身體受傷

一起加油吧!

把自己排在第一順位吧~

咪路
咪路 2014-02-26 12:54:37 #4F

秀秀你ㄜ   疼愛自己永遠不嫌晚  物質的好每人定義不一樣 但是讓自己心情平靜 我想更重要 雖然不容易做到  我相信 你有那個智慧的 祝福妳

有婆婆會對媳婦說:「妳會被天收」!

這樣詛咒的話嗎?

婆婆也不想想拜祖先都是我在處理

她這樣詛咒有何好處?

Ya-Yang
Ya-Yang 2014-02-26 20:34:13 #6F

不必去想你婆婆對你說了什麼.

想想你今後要怎麼過,比較實在...

既然想要愛自己.就別再去糾結過往不愉快的事..

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-02-26 21:21:20 #7F

媽咪加油!

把孩子跟自己擺第一

謝謝!

有妳們真好!

瘦子一家
瘦子一家 2014-02-27 12:34:43 #9F

有呀

我婆婆會說

還說她如果死了會下六月雪

切…竇娥會跳出來說你這個阿婆麥鬧呀

媳婦跟妳根本沒住一起是放符仔嗎?

無憂
無憂 2014-02-27 12:41:10 #10F

支持妳,愛自己,照顧好自己的身心,加油~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招