羽翔翎
羽翔翎 2013-08-28 14:55:54 版主 496

女人每每在遇到人生或婚姻的瓶頸時...

尤其是當老公有小三時.....

大家總是會鼓勵她們多愛自己一些~~

但怎樣才算愛自己??

打扮的漂亮?買名牌衣服包包?

還是睡覺睡到自然醒...吃東西不忌口~~

高興怎樣就怎樣嗎?

人妻婆
人妻婆 2013-08-28 15:01:44 #1F

做自已開心的事!! 有錢偶爾多買一點漂釀的衣服,打份自已 不要把錢全部都撥給老公的治專費,小孩的教育費 有時間偶爾自已去看電影,喝下午茶 不要把時間全部都是小孩、老公、公婆 我覺得愛自已就是做所有會讓自已開心的事 That's all!
polly的mama
polly的mama 2013-08-28 15:02:43 #2F

多愛自己 1.不要怪天怪地 2.不要哭哭啼啼 3.誠實面對問題才能解決問題 4.漂亮是為了自己開心....讓男人開心是次要 5.名牌是為了自己開心....讓男人開心是次要 --------------------------------- 睡覺睡到自然醒....跟老公有無小三有關嗎? 怎樣,才算愛自己??_2F_img_1
乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-08-28 15:37:43 #3F

我認為愛自己 是不勉強自己做不喜歡做的事 或讓自己累到會生病的事 只是人與人關係如此密切 有時候是為了某些原因 必須去迎合對方 所以有時委屈是有必要的 只是不要壓抑到讓自己生病了 至於是不是要吃好穿好愛漂亮 那看個人個性,沒有一定的 像我就很隨性,要我時時刻刻都儀容美麗大方 那這種方式對我來說,是另一種虐待自己的方式 還有要不要買名牌包,那也跟自己個性有關 有的人比較重視外表,認為名牌包很重要 那就就買吧,不過這社會是以貌取人 有時名牌包也代表一種身分
好幸運
妮妮公主的媽 2013-08-28 15:48:08 #4F

3F+1

羽翔翎
羽翔翎 2013-08-28 18:16:28 #5F

3F的版媽,說的真好~~

睡覺睡到自然醒....跟老公有無小三有關嗎?

當然有...因為要照顧老公,小孩和公婆....

所以自從結婚後,沒有一天能好好的睡個覺...

那老公有小三後呢?

就"多愛自己"囉...再也不想理老公或公婆的閒語~

反正做再多再累...也是會被嫌...乾脆都不做囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力