緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東北亞]請分享今年暑假想帶孩子去哪玩?

小軒軒媽媽 2
小軒軒媽媽 2 2014-02-27 11:57:13 #11F

我也預計去大阪玩9天,已經訂好復興航空的早鳥票,飯店也都訂完整了,現在就等暑假出發了![東北亞]請分享今年暑假想帶孩子去哪玩?_11F_img_1

jessica
jessica 2014-02-27 15:28:32 #12F

elsa mama 我是要帶小朋友去東京,預計8月底出發, 剛訂好長榮早鳥票了

飯店目前預訂了京王,行程還在調整.

小毛mama
小毛mama 2014-02-27 21:51:02 #13F

已經訂好機票又要去日本關西了^__^

elsa
elsa 2014-02-27 23:11:07 #14F

Jessica mama,可以請問一下8月底長榮早鳥票是多少錢嗎?想參考看看。謝謝嚕。

jessica
jessica 2014-03-04 20:58:38 #15F

esla mama

大人票含稅是1萬1千多

小孩票含?是9千多

small珊
small珊 2014-03-20 17:16:54 #16F

如果是離台灣不遠又比較經濟實惠的,

我覺得澳門也是不錯的選擇耶~

我現在正在幫家族旅遊做規劃,剛好看到可樂有澳門親子旅遊的行程,

感覺很適合小朋友說!

而且價格也不貴,你可以去可樂官網看看!!

小夜
小夜 2014-03-28 00:21:51 #17F

Jessica媽咪我九月也要去東京,

可否參考你的行程規劃?

謝謝你!

有需要注意的地方嗎?

(原作者於 2014-03-28 00:22:38 重新編輯過)

凱恩菲利斯
恒棋乖 2014-03-28 09:21:25 #18F

去年帶4&6Y孩子出國五次吉隆坡, 沙巴, 純京都, 大阪, 東京

今年二月美國剛回來, 暑假因為北半球都熱所以想留在台灣玩

年底則打算安排北海道, 不過也在期待"威航"的促銷

如果下殺到底可能就出手買進 ^^

(原作者於 2014-03-28 09:22:06 重新編輯過)

alisonbri
alisonbri 2014-04-05 18:01:13 #19F

我最近也在看樓上媽咪說的那個可樂的澳門行程耶

夢工場感覺很有趣

孩子們應該會玩得很開心呢

我自己都滿想要參與夢工場早餐會的XDD

新秘粁淇
新秘粁淇 2014-04-08 11:54:18 #20F

我是要去韓國

小法國村、愛寶樂園、明洞、HERO彩繪秀6天-含稅

13900元

我們二大二小

這樣才不會花太多錢囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己