緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小柏叡的媽
小柏叡的媽 2014-03-23 13:11:12 #31F

很棒的討論

謝謝大家的分享

最近聽有聲書--得勝心情日記(因為每天開車,在車上時間拿來聽)

介紹了好幾部有助家庭和樂及和青少年溝通的電影

第一片:1鯨騎士           2摩托車日記         3藍蝶飛舞 

第二片:1馬拉松小子     2男孩變成熊       3汽車總動員

第三片:1所向披靡      2迎向黎明           3星星少年

還有四片,我聽過再上來分享

TreeWong
TreeWong 2014-03-28 16:52:31 #32F

謝謝分享。

Pai2
Pai2 2014-04-02 14:15:58 #33F

我推薦2部德國片

走出寂靜  (配樂也好聽)

少年鱷魚幫第一集

寶媽圓東東
寶媽圓東東 2014-04-02 14:21:04 #34F

這種話題版面應該多推一點~~~

也感謝以上許多媽咪的推薦

雨天的魚
雨天的魚 2014-04-04 02:03:06 #35F

我跟老公會看「報告狗班長」之餘來討論育兒方法電影給我的教養啟發_35F_img_1

教養教育小編
教養教育小編 2014-04-09 18:00:50 #36F

謝謝各位媽咪的支持及鼓勵電影給我的教養啟發_36F_img_1

小編筆記中電影給我的教養啟發_36F_img_2

216巷 ...
216巷 ... 2014-04-14 20:11:50 #37F

上周去看「美國隊長2」  3D版,真的是爽片一枚,

因為和那些對岸的中國大陸人坐在同一個劇院裡,

不知看懂的人,心裡做何感想?

主題不外乎,美國大哥維護世界正義的老梗,最後把邪惡消滅掉。

對白裡有一句:「秩序是痛苦換來的!」

劇情敍述九頭怪組織從老百姓每個人出生開始就建檔,直到大學,然後分析出這個人以後是否會效忠組織。

如果有不符合組織利益,或如果日後將會危及組織利益的人,就要把這些人通通殺掉,

預計要殺2000萬人。

這時,美國隊長就出來解除鎖定,然後這2000萬人免於一死。

有沒有很像在反諷誰?

(原作者於 2014-04-14 20:18:33 重新編輯過)

小柏叡的媽
小柏叡的媽 2014-05-01 18:19:39 #38F

得勝心情日記

第四片:氣象人    天使海亞    情竇初開

第五片:卡特教頭   美好的一年   緊握生命的希望

第六片:冰淇淋的滋味  真愛無盡   RV休旅任務

第七片:血鑽石   風之羢毯  獨領風潮(國標舞)

教養教育小編
教養教育小編 2014-05-02 15:15:58 #39F

謝謝大家熱情的分享~電影給我的教養啟發_39F_img_1

瓜瓜樂
瓜瓜樂 2014-06-12 00:16:48 #40F

叫我第一名  妥瑞症真人真實故事改編 可以增加對妥瑞的了解 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力