緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年吃胖的,媽咪們都減下來了嗎?

babyguest760382
babyguest760382 2014-03-05 13:32:54 #11F

瘦回來囉~~~~^^

我自己是都有排運動啦

像過年的時候吃完飯也都會去散步散步

過完年也是每天有踩腳踏車和踏步機

而且剛好和朋友在新莊有參加瘦身雕塑的療程

大概是因為這樣 瘦得更快了吧^^

而且體態也更好看了

身體的線條也更緊實嚕~~開心!!!

總之 飲食還是要節制滴說~~

babyguest760382
babyguest760382 2014-03-05 13:34:26 #12F

不小心多按的

西類~~過年吃胖的,媽咪們都減下來了嗎?_12F_img_1

(原作者於 2014-03-05 13:38:43 重新編輯過)

停權
天真歲月人真瘦 (帳號停權) 2014-03-06 08:57:59 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

四葉^^幸運草
daniella 2014-03-06 15:13:37 #14F

我是三周前才發現要控制一下,

開始早餐喝奶昔,早晚餐控制分量。

結果三周下來,體脂肪從29一下掉到23.5。

體重大約瘦1.5KG,但是小腹就小不少喔。

還滿有效的。

爬山好運動
爬山好運動 2014-03-20 18:03:56 #15F

減肥如果要快速減通常都很容易復胖噢

我看我同事們事都在吃一款叫金善美的瘦身食品

聽他們說是純天然草本配方而且沒有甚麼副作用的樣子

不過好像會很容易口渴

要多喝水就是了

qq551020
qq551020 2014-04-17 17:55:55 #16F

我是從去年中就開始發胖,體重一路飆升,我還很認真的想說八成是我生病了,但檢查結果都沒有什麼毛病,= =.......只好乖乖減肥,西醫只是叫我要多運動多喝水,沒什麼效果,後來是去京都堂看中醫減重,埋線,大概一個月就瘦4.7公斤,我一共吃2個月藥粉+埋線

停權
我的最愛是你 (帳號停權) 2014-04-22 14:05:15 #17F

昱如
昱如 2014-04-28 00:16:54 #18F

我也覺得立塑真的有效

因為我看我朋友去台北中山站的煥儷美形診所打立塑,她的肚子小了好多,害我有點心動..XD

停權
獅子與駱駝 (帳號停權) 2014-04-28 11:13:57 #19F

lululua
怡君兒 2014-11-21 20:10:24 #20F

過年或是大假期都是開心大吃大喝

我自己也是開心大吃大喝

但是我會挑東西吃 

不是每種東西都可以吃的

我會知道這些也是因為我去看了中醫減重

在那邊吃中藥加上埋線在新莊

看那看中醫經驗還不錯

不會有臭臭的中藥味 環境真的還不錯

除了這些那邊的醫師講解也蠻仔細的

教我什麼可以吃什麼不能吃

推薦你可以試試看中醫減重

我是在幸福路上樓下是一間大樹藥局

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力