這種到處亂說話的前女友可以蒐證嗎走法律途徑嗎?(文長)

angelasjean
angelasjean 2014-02-14 14:46:22 版主 120

話說我有個朋友哥哥前女友

他們是在相親網站認識

女的住北部男的住南部

所以其實不常見面

但短短大約三個月時間男生問女孩子要不要跟他一起住家裡

女孩子也答應了

但其實男方家人有小小意見,原因交往不熟短時間內就居住在男方家

但因男孩子堅持這樣做~家人其實也不反對了

女孩第一天來到男方家就睡到中午十二點~一直到家人請他門出來一起去吃中餐

之後男方家人要求起床時間大約早上七點半左右~因男方家裡有事業

一剛開始男方家人把女孩當客人,不太敢請女孩做一些家事,早餐是男方媽媽煮,女孩早上也不好意思叫他幫忙

中午晚餐時間,男生在自家工作,女孩依然躲在房間,聽到廚房有聲響也沒想說出來幫忙,每次都等到男生提醒,女孩才會出現,一剛開始,男方家人都沒說甚麼~想說女孩是客人

但時間久了,女孩依然還是這樣,男方家人就多少要求女孩多少幫忙做點家事

而自家的工作,並不常請女孩幫忙,只有特別趕工時,請他幫忙工作

但開始後,女孩開始有意見了

同居後,男孩女孩吵架,女孩一整個禮拜臭臉對待男孩跟他們的家人

男孩家人請女孩幫忙做家事,表面上會做,但私底下卻一直抱怨他為什麼要幫忙

男孩家生活環境算小康,女孩住在男孩家從來沒花過自己多少錢,連買個飲料,點心都伸手跟男孩要錢

男孩想女孩目前沒工作,也都願意付出,女孩之後到國家舉辦職訓班上課三個月到結束也沒找到工作

男孩告訴女孩,那你多多少少幫忙自家的工作,有空幫忙,但沒有薪水

女孩心理不平衡,認為他工作為何沒有薪水? 男方表示自家工作連自己領的都很少,也並沒有請女孩每天幫忙,偶爾她有空的時候再幫忙,女孩一直在計較,吃喝所有用的都是男方家付出

之後女孩說要跟男孩分手,他認為男方太小氣!然後認為男方的家人把她當奴隸

他們分手之後,男方付了所有貨運的運費,幫女孩所有搬來的東西寄了回去,心甘情願沒話好說

但分手之後,女孩常在FB公開對男方家裡做不實指控!對男方家裡怒罵,把她當傭人,小氣,男方姐妹跟媽媽都針對他

一陣子就會拿出來打在臉書上怒罵(而且很難聽不方便打在上面)

女孩住在男方家,洗個碗都要叫男生一起幫忙,男孩姐妹每次看了就覺得女孩很計較,所以就對女孩說,凡是不要那麼計較,可以做就做,結果男方姐妹就自己去洗了,女孩並沒有餐餐洗碗,男孩的姐妹都會幫忙.,只有工作沒辦法幫忙時,才會請女孩洗

男方工廠有電梯,連一層樓都要坐電梯,姐妹告訴他,不要這麼懶惰,用走的~才一樓

就因這樣女孩對男孩姐妹非常討厭

對於這樣的女孩大家有甚麼看法嗎?整整住在人家家裡八個月,請他幫忙一些家事就很不高興,男方媽媽有時還買包包,化妝品,鞋子給他,住人家家哩,吃的用的都用人家的,為什麼他這麼不懂感恩,還到處罵人?另外他在FB上罵得那些內容,男孩也對他沒辦法,但男孩姐妹很生氣,想要蒐證,但那些內容女孩只寫前任男友,並沒指名道姓,但認識的誰都知道他在講誰!

芸芸想想
芸芸想想 2014-02-14 14:52:13 #1F

分的好~要告就告   不然就把他刪掉(臉書)  

首先沒指名道姓 何必對號入座

對號入座了  愛看又要說

事實是怎樣  不一樣的身分立場看的角度就不同啊

但一切話說回來

這樣的女孩不要也罷~~對男方來講

這樣的男生不要也罷~對女方來講

請神容易送神難

當初也是哥哥認為不用錢的最便宜

能怎麼說呢,就眼不見為淨吧

畢竟人家也給他睡那麼久了

將fb的好友刪了吧

angelasjean
angelasjean 2014-02-14 15:06:50 #3F

哈~不過話說聽說她住八個月都沒給男生碰過,因為她說堅持婚前不能有性行為..我聽我朋友這樣說~都覺得不可思議~~~這個社會上~很少有這樣的人了

女生FB是公開的~不小心點進去都看得一清二楚~誰進去都看的到~我也點進去看過~覺得不可思議~

我常去我朋友家,所以有看過那個女生誇張樣子

(原作者於 2014-02-14 15:10:06 重新編輯過)

Lucky Q Mama
QQ媽...... 2014-02-14 15:15:17 #4F

刪掉朋友就好了  眼不見為淨

Ya-Yang
Ya-Yang 2014-02-14 16:03:55 #5F

女生錯在未婚先跑去男方家裡住,被人看輕了.

但男方家人也很好玩耶,不怪那個男生無端請人到家住?

反而怪起女生沒有任勞任怨?

幾點起床要管.坐不坐電梯要管.幫忙趕工還沒有薪水?

雖說是吃用都男方.但也沒付薪水給人不是?

兩個太計較的人所產生出來的糾紛.一定兩方都有怨言.

如果人家只是在fb沒有指名道姓的講.要告什麼呢?

把fb封鎖掉.就可以解決的事.何苦一直去看,然後氣死自己?

就如同.一開始就請女生別住家裡,也別貪免薪請人趕工.

那後面的糾紛也不會發生了不是嗎?

有時候.站在對方角度想想.會有不同看法的.

ps~連在房裡有沒有辦事.都能傳到版媽耳中...這真是不可取呀....

(原作者於 2014-02-14 16:06:02 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-02-14 16:06:00 #6F

女方是有不對的地方

但就你寫的跟他fb的內容

以她的立場來看也不是亂說話

沒有薪水是事實

建議就刪掉她的FB

不看就沒事了

就是愛作夢
就是愛作夢 2014-02-14 16:12:41 #7F

隨便她了

愛說就說

反正又不會少塊肉

還好有分手沒結婚

不然結了婚才是男方家裡災難的開始

rubymyname
rubymyname 2014-02-14 16:19:17 #8F

我覺得這個男方比較有問題吧  為什麼堅持邀請女生住自己的家

版主是應朋友的要求才上來問是否可以走法律途徑嗎 還是 只是路見不平  這個是男生自己的事 少管他 感覺起來這個男生在處理事情上非常幼稚

我覺得還好這個女生 有先住在他的家 了解這種男生的幼稚手法  在結婚前就先知道   也還沒獻身   我個人認為這女孩不笨呦

angelasjean
angelasjean 2014-02-14 16:25:21 #9F

TO:8F水媽 其實我朋友哥哥其實很淡定看這件事情,當初並沒有強制要女孩來住,他是問問女孩要不要乾脆搬來,而女孩子也很豪爽說要搬來,之後女孩搬來,也沒認真找工作,所以男孩就說那如果找不到工作就在家偶爾幫幫忙吧,他們當初分手是和平的分手,是女生自己提的,分手前還一直說可以不可以再繼續住,確定分手後,女孩還問男生說,以後有來可以借住你家嗎? 結果也不知道怎麼搞得,怎麼分手女生搬回老家以後就變了樣了??

就是因為我朋友有天無意間看到,才知道女生都一直在FB公開罵!所以很生氣!男生被家人罵得很慘,我朋友他哥弟一次交女朋友,而且剛開始還沒交往多久就說想結婚(兩個都依樣,27歲女生25)

依我所知男孩趕工時間不超過三天,而且趕工完男孩媽媽還帶她們一起去吃大餐慰勞辛苦,我跟他妹是好友,他們兄妹感情還算不錯,平常我朋友聽到他女友很喜歡講黃色事情,也是分手後男生跟我朋友說的,住了八個月總共幫忙工作時間不到一個禮拜吧?因為之後女孩都去職訓局上課了~根本也沒叫他來做事情,我覺得男生女生都有錯

男生錯在不該還沒交往清楚就馬上帶回來家裡住

女生錯在不懂感恩,吃人家用人家的,還在網路亂罵

(原作者於 2014-02-14 16:49:56 重新編輯過)

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-02-14 19:32:28 #10F

男的先該罵,不了解一個人不要急著把人帶回家,請佛容易送神難

家教比較嚴肅的不喜歡這樣,因為要給女方交待和女孩子這樣太隨便

兩方的父母怎不頭疼,一個消失八個月沒在家,一個氣炸幾個月

有何辦法?

好險二個人沒怎樣,不然這個家不會寧靜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力