緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芯芯向榮
閒話不要講 2014-02-14 08:56:36 #11F

說到這個

我婆婆也說我漂亮的小女兒不像我像她兒子

大女兒長的不怎樣是抱錯的…

明明都是從我肚子生出來的不像我要像誰…

那些來亂的就當她在吠吧!

小菇菇
babyguest759707 2014-02-14 09:54:56 #12F

妳不要再對自己的小孩有差別就好了

盡量讓她們覺得妳是公平得就行了

不要讓上一代又影響到妳和女兒的感情了

xenaxena
xenaxena 2014-02-14 12:42:28 #13F

我的體重是版媽的兩倍以上,每天還是過得很開心阿,呵呵呵.....

所謂君君、臣臣、父父、子子,做什麼就要有什麼的樣子,

既然媽媽不想當媽媽,女兒就不用當女兒了阿,何必委屈自己?

弄我沒關係,弄到我孩子就翻臉了,當著孩子的面笑他長得醜,

以後大家就少見面,省得她看了煩心,我還得讓孩子看心理醫生~~~

adsnew
匿名
古奇媽 2014-02-14 13:57:52 #14F

秀秀

我真搞不懂為什麼妳媽媽要這樣的嫌棄妳和妳女兒

不過沒關係

妳女兒有媽媽真心的疼愛就好了

而且女大十八變,

將來會變成什麼樣的美女也是無可限量的

五張嘴
五張嘴 2014-02-14 14:05:01 #15F

妳的媽媽實在太不像話了

你千萬要引以為誡,永遠別用同樣的方式對待妳家的老大喔!

再來,如果我是妳,我可能會這樣安慰自己:

可能是當年算命仙告訴你媽媽,說你這個女兒千萬不能被親人誇獎

不然會遭逢惡運

一定要被用力的嫌棄才能平平安安的長大

所以你媽媽多年來只好"被迫"講反話

這樣想,會許你會比較舒服吧? ^^

水嬸
諭媽咪 2014-02-14 15:06:12 #16F

抱歉!!我講話比較壞, 下次妳媽媽再打擊妳就回她說~我這個失敗品就是你們夫妻在床上爽出來的, 嫌棄我就是嫌棄你們自己!!

遠離她吧~盡到基本孝道就好, 不要去想要得到她關愛的眼神, 不然妳會傷痕累累的~

甜點怪獸
樂妮妮 2014-02-15 02:54:33 #17F

媽媽也太毒蛇....

版主要過得比妹妹好+1

媽媽不疼沒關係,自己更要過得幸福快樂!!! 加油~

伊娃媽媽
伊娃媽媽 2014-02-17 20:57:29 #18F

我爸媽也是,我妹是個寶,而我卻是個草,但逢人就說最擔心我,說我是孩子裡最笨的一個,怕我被騙,唉!!!說擔心我,但又老是從我這挖錢,這是什麼道理!!我不懂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招