緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
叫彭三順
叫彭三順 2014-02-13 19:35:05 版主 571

我在香港被一班稱為:為人母親既賤人咒

叫彭三順
叫彭三順 2014-02-13 19:37:58 #1F

香港恐怖親子討論區_1F_img_1呢個賤人彭三順大緊肚,咒人佢必死全家

叫彭三順
叫彭三順 2014-02-13 19:45:18 #2F

香港恐怖親子討論區_2F_img_1

佢個仔必定死於非命

陽光暖暖
陽光暖暖 2014-02-13 19:48:28 #3F

她的孩子必定......= =

虎馬琳
虎馬琳 2014-02-13 20:07:46 #4F

可見得

香港失德的人真的很多

謝碰企
謝碰企 2014-02-13 20:09:55 #5F

是發生什麼事情被罵成這樣?連孩子也罵進去?

Power Mom
Power Mom 2014-02-13 22:19:51 #7F

不會沒事被這樣惡毒的咒罵

版媽是幹了什麼事被人憎恨嗎?

雪魚兒
巧虎貓 2014-02-13 22:20:10 #8F

是發生什麼事情被罵成這樣?連孩子也罵進去?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-02-13 23:01:36 #9F

請滾去你們高登吹水...唔好污染呢度!走好~不送!香港恐怖親子討論區_9F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-02-13 23:12:45 #10F

我表妹(香港人)在台灣被人用台語罵

死香港仔死小孩

我表妹是聽不懂

但我聽得懂

所以不管香港還是台灣

爛人處處有

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招