緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ya52302000
mita ta 2014-02-11 15:48:40 版主 488

我覺得我這個月懷孕的機率很大~~~

我這個月應該是2/16要來~~

但是我這2天食量變大、長痘痘、乳頭痛、腰痠、腹部悶悶的!!

雖然以前生理期也會腰痠、腹部悶悶的、胸漲,但是從來不會長痘痘!!(我是很不容易長痘痘的人,這2天居然冒了2顆痘痘)

你們覺得有可能嗎?你們覺得有懷孕嗎?_img_1

於2014-02-11 16:06:18 補充發言

還有不時會有孕吐症狀~

(但是也有可能是BBH媽咪說的是“假性懷孕”)

沄蓁蓁
Yun chen chen 2014-02-11 15:50:22 #1F

下禮拜就可以驗看看囉~~~妳也可以把自己認為目前懷孕中~~所以任何事物都要小心一點。

如果2/16還沒來

就驗看看,有懷孕的話,一定驗的出來

我懷第2胎時,就是在MC該來的當天卻沒來,這天驗到的

ˊ而且很明顯

下面這張是我MC當天要來,卻沒來時驗出來的

你們覺得有懷孕嗎?_2F_img_1

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-02-11 18:26:10 #3F

我也是腰酸,乳頭敏感,甚至有時會刺痛,雖然之前經前不會,但其實這很難說,因為經前跟早孕的徵兆其實有相同成因,就是黃體素的影響

夏天別來
小天女 2014-02-11 23:41:48 #4F

加油,祝你好孕,如果經期準的話,很容易就驗到底

小呆雯
小呆雯 2014-02-16 20:53:31 #5F

版主~有好消息了嗎? 我跟你一樣2/16要來 我不敢偷跑 怕失望 ~~  一起加油唷 希望這次不會有好消息~~ 你們覺得有懷孕嗎?_5F_img_1

ya52302000
mita ta 2014-02-17 09:01:53 #6F

小呆雯

我上星期4有一滴小咖,後來就沒了,一直到昨天2/16又出現小咖!!

到現在為止都還是小咖!

我想應該快來了>"<

ting419
ting419 2014-02-17 16:08:02 #7F

我預計19號要來小紅

但這陣子人感覺很不舒服

今天早上用晨尿偷跑了,結果出現第二條隱約線了,肉眼看的出來!

但我不會用照片po在上嗎面,誰可以教我,麻煩大家幫我看看?

第2條線只要有出現,即使很淺,還是有懷孕

因為才初期著床而已

等越穩定之後,第2條線就會越明顯的

我第2次驗的時候,第2條線就比第1條明顯了

ting419
ting419 2014-02-17 17:14:55 #9F

我剛剛下班回家又驗了一次

果然明顯很多,比早上驗的更深

不用很仔細的看!

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-02-17 17:28:22 #10F

好多媽媽都有好消息了~好羨慕

恭喜恭喜

如果到現在還側不到.又沒甚麼症狀

是不是就該放棄了你們覺得有懷孕嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過