緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在吃維生素c的媽咪嗎?請教?!^_^

請問妳吃維生素c有感覺明顯的效果在哪嗎?

謝謝!

璐瑪
璐瑪 2014-02-11 09:21:05 #1F

因為訴求美膚效果快,我沒有單吃一劑

維他命C搭配綜合維他命,美白錠,月見草油吃的

一個半月下來,皮膚較之前緊緻,白皙

我看說明還有預防感冒

希望有效!

我買的是發泡那種!

另請問媽咪是吃哪種?

璐瑪
璐瑪 2014-02-11 09:44:35 #3F

維他命C是最近才開始吃的~還要再觀察

題外話對於感冒,我推薦喝溫綠茶,提升免疫力有效,我一年會感冒一至2次,比起不喝綠茶的家人,次數算少,就算一起感冒的時期,我復原也較快。

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-02-11 09:53:25 #4F

之前吃的比較勤

現在則是有一搭沒一搭的吃

是有聽說可以預防感冒

美白就不知道了

因為我本身很喜歡曬太陽

璐瑪
璐瑪 2014-02-11 10:06:20 #5F

我現在每日吃維他命c500mg1錠,另外綜合維他命裡又含一份,所以我現在是吃兩份的劑量。因為要快速美白,所以多吃,等膚質穩定了,每日500mg的量就夠了,多了也是浪費!

謝謝!

感覺還蠻多人吃的^_^

又又的媽咪~
Maggie677 2014-02-11 11:27:41 #7F

我是一天魚油一天維他命c...

明顯的效果是...尿尿便比較維他命c的顏色 >"<

其他還好ㄟ~~

可能我剛開始吃吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走