緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好

國色天香
小 喜 2014-02-10 18:48:34 版主 6524

今天早上去看醫生 已經吃了兩包藥 肚子還是不舒服

病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2014-02-10 18:56:23 #1F

病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_1病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_2病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_3病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_4病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_5病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_6病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_7病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_8病毒引起的腸胃炎 是不是不容易好_1F_img_9我這回中了~~看了醫生吃了藥

約四天才好的~

(原作者於 2014-02-10 18:57:18 重新編輯過)

louimei
小路媽咪MANDY 2014-02-10 19:34:51 #2F

12月底也有被我兒子傳到

沒有拉肚子,僅腸胃嚴重脹氣

我是藥吃到第2天才比較好

zzzchen
zzzchen 2014-02-10 20:02:14 #3F

腸胃受傷了,沒這麼快好的

這3.4天先吃白稀飯.白吐司撐著吧!~

漂浮綠茶
幸福的愛 2014-02-10 20:07:03 #4F

我家孩子11月初也感染病毒型腸胃炎..可能還小的關係拖了1個多禮拜..

我當時也中標,但吃藥兩天便好轉...

通常都是脹氣比較不舒服(我家孩子是脹氣脹到會摸著肚子哭,我是脹氣到都吃不下)

哈欠
帆 仔 2014-02-10 20:27:28 #5F

我也中標……請問醫生只開三餐飯前吃藥……我可以吃四次嗎……真的很難過

小海怪的媽
小海怪的媽 2014-02-10 21:00:32 #6F

我是脹到肚子都可以打鼓了

之後除了醫生開的藥還加吃益生菌

吃完後一直排氣放屁比較舒服

再來就是肚子擦涼涼的藥膏拿暖暖包熱敷

louimei
小路媽咪MANDY 2014-02-12 13:51:46 #7F

我是照醫生指示

三餐飯後吃

小老虎愛唱歌
彩色精靈 2014-02-12 14:57:35 #8F

我女兒是從上禮拜五開始發作,一直到昨天才有好轉,整整4天,她難受我更難過,沒有拉肚子,也沒有嘔吐,光是脹氣就足以食不下嚥,整個活動力下降,半夜也喊肚子痛,看了3次醫生,第1和2次醫生都有開通便劑讓她排氣,但是排了氣之後又反覆脹氣,真的肚子可以打鼓,直到第3次看診,另一位醫生就反對再通便,說只要禁食產氣食物,吃清淡食物(白粥,白吐司,白麵條,米精),配合吃藥,自然就會排氣,我也有用脹氣膏幫她按摩肚子,果然,開始放屁了,從沒有過聽到屁聲會全家人如此開心的,也可能是病程已走到後端的關係,反正,終於可以鬆一口氣了!

TinaAnn
TinaAnn 2015-09-23 16:36:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走