緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Woody媽
Woody媽 2014-02-06 21:59:02 版主 4210

去年有小產一次,所以這幾個月都好期待他在回來,過年這幾天有去保安宮和註生娘娘求籤,求到第八首!可否麻煩幫我解籤,感覺好像有點失望!@@不知道這籤是什麼意思

謝謝幫我回覆

紅火滿天炎

干戈日日新

若逢龍虎動

過了見太平

~喵
~喵 2014-02-06 22:20:14 #1F

有找到相關的,給妳參考!想更仔細了解的話請問金玲老師http://www.babyhome.com.tw/bb/598489

籤詩處:註生娘娘

籤詩號:8 紅火滿天炎,干戈日日新,若逢龍虎動,過了見太平

金玲老師解籤:就你的問題,你並未設上期限,所以就籤詩來看,過了龍虎年,肚子會比較有機會有消息。干戈指的是兵器。所以你可以賴用科技來助孕。再者,你也會貴人現身扶持。所以你盡全力的配合就會所成果的。即使是在明年,也盡可能避開農曆正月及三月份。祝你早日求子成功!

Woody媽
Woody媽 2014-02-06 22:29:46 #2F

謝謝您幫我

讓我比較放心不是沒機會

我會繼續努力

Woody媽
Woody媽 2014-02-06 22:36:56 #3F

不好意思?龍虎年是過了的意思?

今年馬年可以有機會?

謝謝您

adsnew
今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-02-07 08:44:08 #4F

不要期待同一個小孩回來

有時會阻擋別的小孩來

心懷感激跟第一個道別

不要執著

家有2朵花
家有2朵花 2014-02-07 09:25:51 #5F

不要期待同一個小孩回來

有時會阻擋別的小孩來

心懷感激跟第一個道別

不要執著

+1

懷胎小產代表他跟你的緣分就那麼短暫

如果一心想著他回來當然很難在度懷上

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招