AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-06 17:02:59 #

回31樓媽媽

我老公也吃不少?

習俗也是看人啦!

AC Schnitzer S3 2014-02-06 17:40:18 #

38樓的媽媽

通常不會有人送這種禮,平輩之間不用包紅包可能就會送這個。當好玩新鮮。

但是換立場想,你包紅包給自己晚輩(姪女)會給假鈔嗎??

如果他包給我我沒關係,可是包給晚輩不會太奇怪嗎?

AC Schnitzer S3 2014-02-06 17:43:18 #

32樓媽媽 好幽默 我喜歡^_^

AC Schnitzer S3 2014-02-06 19:20:44 #

回樓上的媽媽

我從來沒收過他包的紅包,我們平輩之間也不會包

他要走時候突然要外婆塞給我 我才覺得奇怪,以為是要世界末日了嗎??

結果今天打開一看,才知道是假鈔。

AC Schnitzer S3 2014-02-06 20:28:48 #

在誰家都會被罵臭頭吧??

AC Schnitzer S3 2014-02-07 00:46:50 #

回52樓媽媽

因為我老公說包200能看嗎!所以我才包一千的外加每人一盒玩具(其實我沒有要送玩具,可是老公一直要給),結果大嫂只包200,還叫我帶他兒子去玩具展買玩具,根本吃定我嘛!

老公知道才200覺得虧大了,才知道今天紅包是大嫂包的不是他哥哥,才在那邊嘔。也不是我的問題。

前面很好媽媽提到了,蘿蔔糕的意思,就不需要我在說明了。因為他自己知道蘿蔔糕的涵義。

至於假鈔,我只問你,今天你包紅包給晚輩你會包假鈔嗎?應該說你這輩子過年收到過假鈔紅包嗎?

另外我所有人看過都誤會以為這是燒給死人用的。並沒有感覺這張紙很喜氣??

AC Schnitzer S3 2014-02-07 00:51:37 #

回54樓媽媽

唉喲!不要啦!我覺得拉麵媽媽還是包66回去比較好??不然他家的人又嘴雜很麻煩的!

AC Schnitzer S3 2014-02-07 01:27:33 #

過年可以吃蘿蔔糕,但是不能送人蘿蔔糕,有媽媽提到他們是家裡喪事不能做蘿蔔糕,要長輩送。所以送你蘿蔔糕不就代表你家有死人嗎?

我外婆說是諧音(窮神),所以不能收人家送的蘿蔔糕。

他也知道這種習俗,卻還送我蘿蔔糕??

假鈔,我想根本沒有人過節會包假鈔吧!

我也是第一次收到,覺得好氣又好笑??

今天處理掉了,晚上就有2萬塊的訂單彌補之前無故被取消的訂單,老公覺得真的有玄機。

其實我根本不想收他給的東西,都是硬賽的,紅包是他叫外婆給我的,強迫中獎??我平常沒有在跟他聯繫,也不打算因為這件事情打給他問清楚??

就如你說的好好過自己就好了。

只是上來分享這「怪招」讓大家開眼界囉?

AC Schnitzer S3 2014-02-07 11:23:37 #

很多媽媽一直提到吃蘿蔔糕??我前面有說明,你買來吃跟送人是不一樣的。年糕跟蘿蔔糕又不一樣??這不能混合來說啦?

AC Schnitzer S3 2014-02-07 12:05:01 #

回69樓牛媽媽

我只問 這裡所有媽媽 敢包假鈔給晚輩或親人嗎

這樣你懂我的意思嗎?

我也是這輩子第一次收紅包收到假鈔........

(原作者於 2014-02-07 12:09:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過