緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JK麻麻
開學啦! 2014-02-07 00:17:41 #11F

看到很簡短的文,感動不已_11F_img_1

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2014-02-07 00:18:25 #12F

看到很簡短的文,感動不已_12F_img_1

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2014-04-18 08:53:20 #13F

這是我最近在網路上看到的微電影(http://ppt.cc/yMYV)

小朋友為了要聽媽媽講故事

特地調鬧鐘在媽媽回家的時間醒來

看到這裡我的眼淚都掉下來了

想到我也是職業婦女的我,每天回到家做完家事後就幾乎沒什麼時間可以陪陪我的小孩

每次在我炒菜煮飯打掃家裡他都會跑來要我抱抱

我想應該也是因為他很寂寞吧 QAQ

看完之後就暗自下定決心 每天要抽個半小時到一小時陪他說說話,希望能夠安撫他幼小的心靈啊

謝碰企
謝碰企 2014-04-18 09:08:22 #15F

我沒媽媽,所以兩胎生完之後月子是婆婆做的,

但娘家爸爸不放心,為此特地去問別人麻油雞要怎麼煮?還能吃什麼補品?

印象較深是生老二前,我爸打電話跟我說了一堆,意思也是說他很對不起我!因為我沒媽媽所以沒人幫我坐月子!!

至於我婆婆雖然我常頂嘴他啦,

但我還記得我那天要生老二時,剛進去產房我老公就打電話回婆家,

後來推出產房進了病房,太累所以睡著,睡歸睡也聽得清旁人再說什麼,

後來我知道我婆婆來了,

他一來,看到我眼睛閉著休息,慢慢的摸著我額頭,而後對我說:你辛苦了!很棒!

當下聽到...很感動阿!!

我婆也沒馬上趕去看寶寶..而是對我老公大姑大伯們說你們先去看,我來看著XX(我)...

生了兩胎了!

每一次都是老公一直陪在身邊!

都是我催老公去看孩子,

但我家老公都是說

”孩子有一堆人去看著,怕什麼!我只怕你身體太虛!”

兩胎了,老公始終如一!

一直都覺得他是這世界比我父母都還疼我的人!

倒是我娘家父母,當我生孩子時,都是一副”那是你婆家的事,不是我們的事!”

遇到事情都會先撇清責任,遇到利益都會先強調自家人!這就是我的父母!

我感恩他們把我養大!但除此之外,我完全感受不到愛!

雖然公婆的批評不少,但算算!

公婆對我的稀疏關心,怎樣都比自家的父母來的多!

夠諷刺吧!

我還是多愛我家老公比較實際!

就是愛蘋果
就是愛蘋果 2014-04-18 11:05:41 #17F

這一版...有洋蔥!!看到很簡短的文,感動不已_17F_img_1

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-04-18 11:43:40 #18F

我生第一胎時,早上七點多收住院,下午一點多打催生,我老公打電話通知他媽

他媽來醫院的時候,我已經準備待產.

我生完推出來的時候是下午三點出頭,我馬上打電話給我媽~我媽說要來

(我媽和他媽都住同一個縣市,搭客運到我們住的縣市大概一個半小時)

結果他媽馬上說~叫你媽不要來啦.她來到這邊.晚上回去天都黑了...

我很想馬上回她:那你應該現在就滾啊~不然天也快要黑了...

很多年後想到這件事情,我還是耿耿於懷.

正是所謂的: 嘴巴說我會把你當自己的女兒,其實內心裡,我只是你孫子的媽

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走