緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除夕晚到初一天亮 妳家客廳電燈有開亮亮的嗎

哈欠
帆 仔 2014-01-31 04:06:54 版主 10K

我家都有開耶~

但我發現鄰居大多都沒開耶~

美美由
美美由 2014-01-31 07:20:53 #1F

我從11點把燈全打開 只開到一點就關了睡覺去除夕晚到初一天亮 妳家客廳電燈有開亮亮的嗎_1F_img_1

還是無法不順手關燈,電費太貴了

大帝寶寶的媽
大帝寶寶的媽 2014-01-31 07:59:19 #2F

沒有耶!因為要節能省電

yan ching
yan ching 2014-01-31 08:30:50 #3F

辛苦爸比
平安喜樂^^ 2014-01-31 08:49:49 #4F

公婆家也沒有初一不洗澡不洗衣服不掃地的風俗

發紅包倒是有啦除夕晚到初一天亮 妳家客廳電燈有開亮亮的嗎_4F_img_1

ricola1490
ricola1490 2014-01-31 09:30:08 #5F

沒有,因為感覺很浪費電。附近鄰居也是幾乎都沒有開

li-chi
li-chi 2014-01-31 12:33:00 #6F

我都只亮幾分而已,就是跨年那幾分鐘。

babyguest759870
babyguest759870 2014-01-31 13:08:35 #7F

有...開客廳電燈到早上,

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2014-01-31 16:01:37 #8F

我有亮ㄟ...反正才一晚還好.平常多點電就好了(日光燈的電費應該還ok啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招