緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-01-29 13:39:33 版主 453

【北台灣】 

新北 平溪天燈節

2/3(初四)、2/8(初九)、2/14(元宵) 

2/3 600盞天燈分10波施放、2/8 1950盞天燈分10波施放、2/14 1750盞天燈分10波施放 

(02)3393-7306 

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_1

新北 碧潭吊橋迎新春

即日起~2/14(初十五) 18:00~21:00每整點

碧潭吊橋光雕秀,即日起~2/14 18:00~21:00每整點歷時3分鐘;1/31~2/4水岸商圈推出賞景、美食、抓錢大行動,現場有LIVE演唱、表演

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_2

新北 林家花園迎春

2/1(初二)

9:00發送福袋給前100名入園遊客。福袋內容為園邸觀稼樓文化商品概念店的文創商品

免費

林本源園邸

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_3

【中台灣】

南投 九族櫻花祭

即日起~4/20

4/20前泰迪熊經典博覽會;1/31~2/28夜櫻點燈;八重櫻春節初綻、2/10~2/20盛開、2月底富士櫻接力至3月初

1/30前、2/5~4/6門票特價580元、1/31~2/4門票恢復原價780元

(049)289-5361 

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_4

南投 妖怪村清酒祭

1/30(除夕) ~ 2/4(初五)

1/30 23:15守歲太鼓秀、1/31 19:30清酒鏡開祈福儀式、1/31~2/4 每日13:00 15:00山神打人祭祈福等活動。購買指定系列伴手,消費滿800元贈紅包

逛園區免費

(049)261-2121 

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_5

南投 沙雕藝術節

1/25~3/9

展出60座沙雕作品,配合LED光雕和3D動畫;沙城外牆有沙雕創作比賽作品,另有沙雕體驗區。光雕與3D動畫於2/7啟用

50元,南投市民不收費

南投市綠美橋下貓羅溪西側高灘地

(049)224-0879 

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_6

【南台灣】

嘉義 山美達娜伊谷迎春

1/31(初一)~2/5(初六)

特色農產品展售、鄒族風味餐、鄒族舞蹈表演10:40、13:50、15:30

全票100元

阿里山鄉山美村

(05)251-3246 

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_7

台南 國際鼓樂節

1/31(初一)~2/4(初五)10:00~16:30

十鼓擊樂團、手合鐵鼓樂團、日本騰太鼓、舞太鼓飛鳥組、野武士太鼓團、新加坡脈動打擊樂團、韓國SLAP傳統打擊樂團等打擊樂團表演

6場套票300元、單場票100元

(06)266-2225 

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_8

台南 台灣年文化季

1/24、1/30(除夕)~2/4(初五)

1/24送神日封印大典;1/30 21:30內門振宗藝術團表演、跨年守歲、開廟門、點頭香、拿媽祖歲錢、吃圓仔湯等。2/3 10:00迎喜神。1/31~2/4有各種表演節目

免費

(06)284-1386 

[台灣南部]春節各地慶典.看起來都好好玩喔_img_9

(原作者於 2014-01-29 13:49:29 重新編輯過)

ukulelegirl
泡泡糖公主兒 2014-02-06 14:33:32 #1F

太多了...心有餘而力不足

頂多去個平溪天燈吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力